Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Болезнь мечтам не помеха!

Владик мечтал свой день рождения провести в стенах родного дома. Казалось бы, все обстоятельства говорили о том, что это невозможно. Но мечты должны сбываться!

 
 
 
Владик, как и любой подросток, мечтал встретить свое 16-летие по-особенному. На свой день рождения он мечтал быть в кругу лучших друзей с миллионом селфи, отрываясь на всю. Но судьба распорядилась иначе. 
 
В больнице дети очень быстро взрослеют, приоритеты кардинально меняются. Самым долгожданным подарком на день рождения стала возможность побыть дома, в родных стенах. Владик с мамой уговаривали врачей отпустить парня хоть на денек домой. Счастью не было предела, когда за день до события врач дал своё согласие. 
 
 
 
 
 
Влад уже прошел 4 блока химиотерапии. После каждого курса были тяжелые периоды восстановления, но результаты уже есть. Лимфоузлы в брюшной полости и забрюшинном пространстве уменьшились с 13 до 10 мм, шансы на выздоровление с каждым курсом растут. 
 
Влад хоть и подросток, но у него очень сильный характер и неисчерпаемая внутренняя сила, а значит, он обязательно победит недуг. Парень говорит, что, когда вылечится, хочет пойти учиться на хирурга-онколога. Вот, что он нам написал: «Меня зовут Влад. Мне 16 лет, я болен - у меня рак. По себе знаю, что это тяжёлая борьба. Мне тяжело, но все возможно преодолеть. Чтобы вылечиться, надо пройти через все процедуры, я знаю, что смогу. Больше всего мечтаю и хочу стать квалифицированным хирургом-онкологом, помогать таким же детям, как и я.» 
 
 
 
 
 
К сожалению, для борьбы не достаточно только позитивного настроя. Семье необходимы немалые деньги на лечение. Один блок химиотерапии для Влада стоит 20 000 гривен. Денежные запасы семьи уже исчерпаны. Этому замечательному парнишке нужна поддержка неравнодушных людей – помогите Владу сохранить надежду на выздоровление. 
 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОРОГИ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |