Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Беспалый Егор, ещё не исполнилось годика - Муковисцидоз, тяжелое течение

Жить не в больничных стенах, а дома, с мамой и папой! В наших силах помочь Егорке.

 
 
Беспалый Егор, 15.09.2017 года года рождения 
 
Диагноз: Муковисцидоз, тяжелое течение. 
 
 
 
 
 
 
 
 
Здравствуйте уважаемые друзья! Хочу рассказать вам о своем сыночке, которого зовут Егорушка. Его рождение было самым радостным событием для нашей семьи! Но уже с первых вдохов нас поджидали испытания. Сразу после рождения Егорушку забрали от меня в реанимацию роддома, затем перевели в реанимацию 5-й больницы в Запорожье. Только через месяц Егорка впервые побывал дома. Мы выдержали целый месяц испытаний и верили – все начинает налаживаться. Но увы - это было только началом бед. 
 
Целые две недели мы пробыли дома – как в раю… Но после первого контроля анализов, мы снова попали в больничные стены. У сынишки уровень гемоглобина упал до 60, врачи не могли найти этому объяснения. Ежедневные обследования дали свои результаты: предварительно нам установили диагноз - муковисцидоз. Первое время все было как во сне… Через месяц пришли результаты генетики – диагноз подтвердили. Нас перевели в Детскую областную больницу. Мы сдали все анализы, и в 3 месяца комиссия врачей установила диагноз - «муковисцидоз с панкреатической недостаточностью, тяжелое течение». Для меня как для мамы это было приговором. Было все: шок, истерики, слезы, страх, паника. Что делать дальше? Как жить и главное – сколько лет отведено моему ребеночку? 
 
 
 
Когда я со слезами на глазах смотрела на своего Егорушку, он мне всегда улыбался. Взглядом он поддерживал меня, как мог, в его улыбке читалось - «Мама, у нас все будет хорошо, мы справимся - я маленький, но сильный мальчик» 
 
Я взяла себя в руки, поняв, что если я расклеюсь сейчас, то я не смогу помочь своему ребенку. Мне нужно быть сильной ради Егорки. Несмотря на то, что большую часть жизни мы провели в больнице, Егорка понемногу восстанавливается, он конечно в весе и отстает от своих сверстников, но он, как и все детки, развивается, всем интересуется, он улыбчивый и жизнерадостный мальчик, который хочет жить. 
 
Хочется сказать, что Егорка - маленький борец за свою жизнь с самого рождения. Он показал нам, что он хочет жить и будет бороться дальше. А мы, близкие и родные, все вместе будем его поддерживать. Но лечение такой болезни очень затратное, в нашей семье работает только муж и денег постоянно не хватает на жизненно важные лекарства. Ежедневно Егорка принимает: «Креон», «Ацц», «Витамин Д», «Мальтофер», «Конвулекс», «Урсофальк», Ингяляции: «Лорде» , «Беродуал». За шесть месяцев в больнице были потрачены все запасы. Мы просим вашей помощи, так как самостоятельно мы не сможем справиться. 
 
 
 
Семья проживает в г. Запорожье. 
 
За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок" 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |