Вкусное и простое в приготовлении блюдо будет отличным способом разнообразить ваше меню.
Ингредиенты:
крабовые палочки - 120 г
картофель - 300 г
сыр плавленый - 50 г
морковь - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука для панировки - по вкусу
специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель отварить, размять вилкой. Добавить в него яйцо, соль, перец и перемешать.
2. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками, морковь и плавленый сыр натереть на мелкой терке.
3. Смешать картофель, крабовые палочки, морковь и плавленый сыр.
4. Посыпать стол мукой, взять порцию картофельного теста и с помощью широкого ножа или лопатки сформировать небольшие лепешки. Сверху приплюснуть их ножом, чтобы были ровные и аккуратные.
5. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Екатерина СЕНИНА


























В 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Комментарии:
нет комментариев