misto.zp.ua

Audi RS6 Avant 2022 — заряженный универсал премиум-класса

Audi RS6 Avant 2022 — заряженный универсал премиум-класса

Совсем недавно считалось, что создать автомобиль, в котором бы задатки спорткара сочетались с практичностью, невозможно. Немецкий бренд Audi выпустил модель, опровергающую это утверждение — RS6 Avant 2022. Этот заряженный универсал хорош со всех точек зрения — у него яркая внешность, эргономичный салон, отличный разгон и выдающиеся подкапотные характеристики.

Рестайлинг универсала — что изменилось снаружи и внутри

С виду обновленный RS 6 Авант больше походит на кросс в спортивном стиле, а не на универсал. Такой автомобиль идеально подойдет людям, для которых спортивный автомобиль не подходит по статусу. Стоит, правда, такое авто недешево, примерно, 160 тыс. долларов. Если аренда спорткара в Дубае, где широко развита эта услуга, стоит от 300 до 1500 долларов, то Авант 2021 можно снять за 600-700 долларов.

Что изменилось в обновленном RS6:

  • Выглядит авто как настоящий спорткар — у него приземистый кузов, огромные 21-дюймовые колеса, обтекаемая форма, узкие фары и большие воздухозаборники.

  • Предусмотрена опционная установка матричные лазерно-люминофорных фар. «Заряженности» немецкой версии спорткара добавляет спойлер на задней двери и боковые юбки. Автомобиль получил огромную радиаторную решетку, интегрированную в передний бампер. Она, вкупе с «прищуренными» фарами, создает впечатление целеустремленности.

  • В авто установлен бензиновый турбомотор мощностью 600 л.с., работающий в паре с восьмиступенчатым автоматом, который передает усилия на все 4 колеса.

  • Автомобиль разгоняется до сотни за 3,6 с, а максимальная скорость — 305 км/ч. У него отличная проходимость, а вот с топливной экономией не все так гладко — на 100 км уходит 12 л.

  • Система MHEV, внедренная в мотор, сокращает расход топлива — примерно 0,8 л на 100 км.

Универсалов, способных конкурировать с лучшими спорткарами, сегодня выпускается немного. К конкурентам RS6 Avant можно отнести Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid Sport Turismo и Mercedes-AMG E 63.

Что нового в салоне

Салон обновленной модели, готовой потягаться на трассе с любым спорткаром, элегантный и комфортный. Здесь все практично, удобно и нет ничего лишнего.

Что интересного в салоне:

  • Руль в перфорированной коже. У него усеченный обод и клавиши управления.

  • На центральной консоли — экран на 10 дюймов и кнопки управления системой мультимедиа. Внизу еще один экран — на 8,6 дюймов.

  • Сиденья спортивные, с перфорированной отделкой.

  • Имеется виртуальная приборная панель, отделанная углеродным волокном.

  • Багажник — 565 л, а если сложить сиденья — 1650 л.

  • Салон отделан кожей, алькантарой, карбоном, деревом, алюминием.

Что нового в салоне Audi RS6 Avant

Обновленный RS6 воплощает лучшие черты современного автомобиля. Он быстр как спорткар, мощный как внедорожник, вместительный и комфортный как премиальное авто. Он по-настоящему хорош и, наверняка, составит конкуренцию своим главным оппонентам — кроссоверам и внедорожникам, которым универсалы, в последнее время, заметно уступают в популярности.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Лента статей
MISTO.ИНФОРМПОЗИЦИЯМИГИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯМЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИЗАПОРІЗЬКА СІЧ
Про СМИ

Раздел "Новости Запорожья" - это самая исчерпывающая информация о событиях и происшествиях в самых ключевых сферах: политике, экономике, культуре, искусстве, образовании. Помимо этого, раздел содержит актуальные репортажи. Постоянно обновляемая лента новостей Запорожья и области всегда содержит самую актуальную и полезную информацию о нашем регионе.

Контакты

Контактная информация находится в разделе Контакты | О нас

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в