Лента статей
Про СМИ

В 2004 году один молодой человек решил помочь детям в интернате. Парня звали Альберт Павлов, и он хотел подготовить детей к выходу во взрослую жизнь. Ведь за воротами интерната нет нянь и воспитателей, а на завтрак, обед и ужин надо сначала заработать. Так появился проект www.deti.zp.ua

В 2007 году проект перерос в Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок» с офисом, сотрудниками и счетами в банке. Сейчас фонд объединяет тысячи жертвователей, и помогает детям, больницам, малообеспеченным и приёмным семьям. Ежегодно объём помощи составляет несколько миллионов гривен.

В этой рубрике мы размещаем актуальную информацию фонда о нуждах детей, лишенных родительской заботы, а также о потребностях тяжело больных ребят.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Контакты

Благотворительный фонд «Счастливый ребёнок»

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: info@deti.zp.ua
FB: @detizpua
Телефоны:
+380 (50) 452-03-92
+380 (96) 700-55-91 (моб.)

misto.zp.ua

Актуальные новости про Максимушку Анохина

Новая клиника, новый тяжелый диагноз, новая тактика лечения. Максим Анохин продолжает борьбу за будущее.

 

Максим Анохин

Направление

Справка

На прошлой неделе сотрудниками нашего фонда Максимушка был транспортирован из запорожской областной больницы в клинику Охматдет г. Киев. Он был госпитализирован в инфекционно-боксированное отделение.

Сейчас у малыша проходит самый важный и непростой период лечения. Ежедневно ему подключают по 9 капельниц с лекарственными препаратами, а в перерывах проводят диагностику.

Максим Анохин

Киевскими врачами уже снято три диагноза по кардиологии, это маленькая, но очень серьезная победа! Увы, есть и плохие известия. Максиму установлен новый тяжелый и редкий диагноз – атрезия желчевыводящих путей.

На данный момент еще точно не определена дальнейшая тактика лечения. Точно известно потребуется оперативное вмешательство. Есть надежда, что операцию получиться провести в Украине.

Максим Анохин

Вчера 29 июля, была проведена малая операция по забору биоматериала. Именно его исследования и должны внести ясность.

По предварительным подсчетам, на плату лекарственных препаратов и диагностику еженедельно требуется до 10 000 гривен. Также мама просит на время в аренду детскую коляску для новорожденных. Врачи рекомендуют Максимке чаще находиться на открытом воздухе.

Катерина, многодетная мама-одиночка просит поддержать их в такой сложной жизненной ситуации. Помощь добрых людей - это шанс для Максимушки!


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | follow us on | читайте нас в