Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

5 главных правил хранения сыра

5 главных правил хранения сыра фото

Как же правильно хранить сыр?

Сыр - продукт живой, в нем постоянно происходят процессы обновления и развития, а значит и хранение этого продукта должно соответствовать определенным правилам.

От неправильно хранения сыр не просто засохнет и станет непривлекательным, он еще может нанести вред организму.

Как же правильно хранить сыр?

1. Покупайте столько, сколько сможете съесть в ближайшие два-три дня. Мягкие сыры хранятся в течение трех дней, плавленые - не более двух суток, а твердый сыр - 7-10 дней.

2. Каждый кусок сыра разного сорта и вида должен храниться отдельно. При этом завернутый в пленку сыр «задыхается» и портится его вкус, бактерии размножаются гораздо быстрее. Храните сыр в пергаменте - это защитит его от пересыхания.

3. Храните сыры исключительно в холодильнике, если, конечно, в доме нет прохладного подвала. Идеальная температура хранения сыра - 6-8 градусов, влажность - 90 процентов. Полка для сыра в холодильнике - нижняя полка или ящик для фруктов и овощей. Сыр не любит резких перепадов температур, иначе он или пропадет, или начнет крошиться.

4. Не срезайте корку - она хранит аромат сыра и защищает его от воздействия воздуха. Если корка не из воска, то вполне съедобна и полезна. Однако, лучше уточните у продавца о возможности употреблять сыр вместе с корочкой.

5. Храните отдельно от других сильно пахнущих продуктов. Сыры имею свойство поглощать ароматы окружающей среды.

 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
РОСТ
ПОРОГИ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |