Свежие новости
Пресс-релизы

В Запорожье ребенка с онкологией полгода лечили от туберкулеза

11.09.2019

В Запорожье ребенка с онкологией полгода лечили от туберкулеза

В Запорожье 16-летнюю девочку полгода лечили от туберкулеза. В тубдиспансере были уверенны, что это была поствакцинальная реакция на манту.

Позже после ряда обследований определили, что у девочки рак легких. Об этом написал на своей странице в ФБ депутат Запорожского городского совета Олег Королев.

Диагноз — мукоэпидермальная карцинома легкого с метастазами.

«Февраль 2017 года полностью изменил жизнь нашей многодетной семьи. Конечно, как и все обычные семьи, мы тоже сталкиваемся с ежедневными трудностями. Решаем их, как-то стараемся выкрутиться и понимаем, что жизнь нашей большой дружной семьи зависит только от нас самих. Но есть такие проблемы, к которым невозможно быть готовым. Особенно когда вопрос касается жизни детей» — поделилась мать девочки.

В Запорожье пациенту вместо уколов назначили трепанацию черепа за 35 тысяч (ДОКУМЕНТЫ)

Драгун Инну прооперировали в Запорожской детской областной больнице. Сейчас продолжается лечение, всех неравнодушных просят о помощи. Известно, что девочка из многодетной семьи. Сумы неподъемные.

А неунывающая Инночка строила планы на будущее: вот она на выпускном вечере, а вот подает документы и поступает в колледж… Все мечты и планы выстроились в строгий ряд и ждали своего воплощения. Инночка продолжала держаться, когда ее не приняли в колледж, потому что находилась в тубдиспансере. Да и на выпускном вечере она была только на фотосессии. Она не опустила руки, когда в тубдиспансер вызвали онколога, а затем перевели в Областную детскую больницу.

Обследования начали прояснять ситуацию с диагнозом Инны, и это не туберкулез. В результате операции, проведенной в Областной детской больнице, была удалена опухоль на левом легком и взята биопсия. Операция длилась 6 часов.

Источник: akzent.zp.ua


 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |