От автора

Этим разделом мы стараемся помочь найти людей, с которыми со временем утратилась связь, либо по каким-либо причинам разошлись пути или кто-нибудь из родственников живет в нашем регионе.

Ищите и надейтесь не смотря ни на что.

Лента статей
Контакты

По размещению информации обращайтесь к администрации портала.

СБУ разыскивает четырех человек, подозреваемых в подрыве железнодорожного моста

СБУ разыскивает четырех человек, подозреваемых в подрыве железнодорожного моста

СБУ разыскивает четырех человек, подозреваемых в подрыве железнодорожного моста в Ореховском районе Запорожской области в ночь на 24 июня.

Управление Службы безопасности Украины в Запорожской области разыскивает четырех человек, которые передвигались на легковом автомобиле марки "ВАЗ 2109" серебристого цвета.

Руководитель указанной группы – мужчина 20-25 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, был одет в футболку красного цвета и синие джинсовые брюки. Вместе с ним находились два человека мужского пола в возрасте 25-30 лет и женщина в возрасте около 25 лет.

25.04.12


 

Редакция не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

Денис | 27.06 2014 в 20:25
rusvesna.su/news/1403882655 "Сегодня, 27 июня, около 12:00 в Луцке в здание Волынского областного управления МВД Украины ворвались несколько десятков боевиков «Правого сектора» в камуфляже и масках. На требования постового милиционера и сотрудников дежурной части покинуть режимный объект националисты избили одного из правоохранителей, который пытался помешать им. Прорвавшись через пост они отправились в кабинеты заместителей начальника УМВД. Боевики принесли с собой шины и потребовали у первого заместителя начальника УМВД, чтобы он написал рапорт на увольнение и в течение 24 часов оставил занимаемую должность, угрожая при этом физической расправой и сожжением здания УМВД. После этого боевики отправились в областное управление ГАИ, где повредили здание и имущество автоинспекции, угрожали расправой руководителю и требовали написать рапорт на увольнение. Начальник УМВД Украины в Волынской области полковник милиции Петр Шпига заявил, что готовятся материалы для возбуждения уголовного дела по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) и ч. 1 ст. 343 (Вмешательство в деятельность работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Напомним, что 26 июня боевики «Правого сектора» и Самообороны Майдана штурмовали гостиницу «Турист», где должны были пройти выборы нового главы профсоюзов Украины. Боевики применяли слезоточивый газ, взрыв-пакеты и железные прутья. 25 июня, боевики «Правого сектора» захватили Долинский нефтеперерабатывающий завод в Кировоградской области, объяснив это тем, что по их информации, владельцы завода участвовали в финансировании ополченцев в Новороссии" Ссылка на видео youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xu711qU449w

Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |