
В Запорожье 237 человек отравились некачественными продуктами16.05.2017 ![]()
Согласно данным эпидемиологических обследований очагов ОКИ доля пищевого пути передачи составляет 92,7%. Среди причин заболеваний ОКИ наибольший удельный вес приходится на молочную продукцию — 25,8%; мясную продукцию — 26,3%; рыбную продукцию — 8,4%. По месту приобретения: удельный вес пищевых продуктов, приобретенных на стихийных рынках составляет 14,7%, узаконенных рынках — 19%. В 65,8% случаев заболевания ОКИ связанные с употреблением продуктов, блюд, которые готовились и хранились в домашних условиях. Источник: akzent.zp.ua * Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. |
Свежие новости
Пресс-релизы
|
Комментарии:
нет комментариев