Свежие новости
Пресс-релизы

Лже-охранник Зеленского и ложные вызовы в полицию: кому в Запорожье выписали штрафы

03.12.2019

Лже-охранник Зеленского и ложные вызовы в полицию: кому в Запорожье выписали штрафы

Сегодня, 3 декабря, административная комиссия при Запорожском горсовете рассмотрела админпротоколы, составленные на запорожских нарушителей.

О том за что оштрафовали запорожцев и какие нарушения оказались в топе сообщили в 061.

Минимальный штраф в размере 850 гривен назначили главе одного из ОСМД по проспекту Соборному, который спилил каштан, не имея разрешения. Мужчина объяснил свои действия тем, что дерево мешало жителям дом.

Также на заседании рассмотрели ложный вызов мужчины, который представился сотрудником охраны Зеленского и заявил об ограблении. В результате на место вызова съехались наряды полиции, но позже выяснилось, что мужчина не имеет никакого отношения к службе охраны президента, и находился в состоянии алкогольного опьянения. Комиссия выписала штраф лже-охраннику.

Глава комиссии Виктор Низовцев рассказал, что запорожцы довольно часто преждевременно звонят в полицию, где заявляют об угоне авто, в то время как просто забыли, где именно его припарковали.

По одному правонарушению комиссия перенесла заседания на следующую неделю. Оно касалось продавщицы, которую задержали за продажу сигарет несовершеннолетнему. Женщина заявила, что ничего противозаконного не делала, а правоохранители стали ей предъявлять эти претензии, но не предоставили ни чек, ни видеосъемку, ни показания свидетелей о факте такой продаже.

Для запорожцев заготовили тысячи новогодних елок: как правильно выбрать и не получить штраф

Источник: akzent.zp.ua


 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |