Свежие новости
Пресс-релизы

Какую вакцину от COVID-19 закупит Украина: стали известны подробности

20.11.2020

Украинские власти проводят переговоры на предмет покупки вакцины от COVID-19, которая находится на финальной стадии прохождения клинических исследований. Минздрав близок к подписанию договора с компанией Pfizer – одной из фармацевтических фирм, разрабатывающих препарат от коронавируса, пишет Главред.

Об этом рассказал министр здравоохранения Украины Максим Степанов в эфире шоу Свобода слова Савика Шустера в пятницу, 13 ноября.

По словам главы Минздрава, ведомство ведет переговоры со всеми производителями вакцины от COVID-19, препараты которых проходят третью фазу клинических исследований. Среди них – компании Moderna, Sinovac и Синофарм. В скором времени будут формализованы договоренности с компанией Pfizer.

“Кроме инициативы COVAX, к которой мы уже подсоединены, мы ведем переговоры и уже фактически на стадии подписания договоров с Pfizer, с другой американской компанией Moderna, компанией Sinovac, компанией Синофарм”, – подчеркнул Максим Степанов.

Источник

Источник: VМесте

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |