
В Запорожье открылась кофейня третьей волны05.11.2019 ![]() Событие будет особенно интересно любителям и ценителям бодрящего кофейного напитка. В минувшие выходные, на первом этаже ТЦ Аврора, состоялось открытие кофейни третьей волны известной франшизы Black Honey. Кофейня представляет собой контактный бар с богатым выбором альтернативы, общительными бариста и большим выбором выпечки – как сладкой, так и соленой. Стоит отметить, что владелица бренда Black Honey Оксана Витинская, чемпионка Украины Brewers Cup 2017, заняла 8 место на мировом чемпионате в Будапеште по приготовлению кофе альтернативными методами. Она также является координатор чемпионата Украины по обжарке кофе и является признанным специалистом по качеству зеленого зерна, обжарщиком и кофейным дегустатором. На профессиональном языке, Оксана Витинская является Q Arabica Grader, то есть прошла 20 экзаменов в Италии имеет право и квалификацию давать заключение какое зерно – это specialty, premium и т.д. Поэтому вполне логично, что ее собственный бренд стал весьма успешным в Украине и мире. Так, в 2016 Black Honey стали финалистами премии Пальмовая ветвь в Каннах, и 2 года подряд (2016 и 2017) становились финалистами ресторанной премии СОЛЬ. При этом судьи обеих премий отметили простой, лаконичный и в то же время актуальный концепт и высокое качество продукта. По словам самой Витинской, секретом успеха кофеен Black Honey является сама философия бренда. Прежде всего это качество и простота. Чем будет удивлять кофейня третьей волны Black Honey запорожских кофеманов:
– гастротрадиции Львова. Десерт сырник очень похож на глазированный сырок из детства, только на намного больше и вкуснее; – европейскую элегантность. Вишневый штрудель готовится с грецкими орехами и подается с заварным кардамоновым соусом; – классику в авторской подаче. Например, чизкейк Нью-Йорк подается с соусом из соленой карамели. Что почем? Вот вам цены на все эти угощения:
Источник: VМесте * Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. |
Свежие новости
Пресс-релизы
|
Комментарии:
нет комментариев