Свежие новости
Пресс-релизы

В полиции просят помочь информацией о действиях ОПГ, которая орудовала в Запорожской области

05.12.2019

Полиция Запорожской области обращается к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о преступных действий банды, члены которой подозреваются в совершении 20 тяжких преступлений на территории области.

Напомним, что 30 ноября оперативники управлений стратегических расследований и внутренней безопасности в Запорожской области Нацполиции, следователи следственного управления ГУНП в Запорожской области при процессуальном руководстве прокуратуры области разоблачили опасную банду.

Преступная группа совершала тяжкие и особо тяжкие преступления, в том числе — разбойные нападения, грабежи, кражи, в том числе с авто, квартир и личного имущества граждан, похищения лиц с последующим вымогательством денег и тому подобное.

Правоохранители провели 46 санкционированных обысков в помещениях фигурантов, в местах хранения похищенных вещей и цехах, где они переплавляли похищенные кабели ГТС. Были собраны доказательства их причастности к совершению 20 тяжких преступлений на территории области.

2 и 3 декабря решением Орджоникидзевского районного суда города Запорожье для организатора и еще четырех участников опасной банды была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без права внесения залога.

Полицейские Запорожской области обращаются к гражданам: если вы были свидетелями преступной деятельности банды или стали жертвами их незаконных действий или вам известны факты преступлений, к которым причастны члены группировки, безотлагательно обращайтесь по телефонам (061) 239-21-02, 102 или в другой удобный способ.

В Запорожье на суде по ОПГ родственники подозреваемых вытеснили из зала журналистов (ВИДЕО), В запорожском суде проигнорировали угрозы журналистам на заседании по ОПГ (ФОТО, ВИДЕО)

Источник: akzent.zp.ua


 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |