В Кирилловке уже определились с ценами на «карантинный» отдых

13.05.2020

В Кирилловке уже определились с ценами на «карантинный» отдых

Уже почти середина мая. Запорожские курорты готовятся к приему отдыхающих в условиях карантина и пандемии. Многие уже выставили ценники на проживание.

Коттеджи бронируют уже сейчас, несмотря на карантин. На острове Бирючем осталось примерно 20% свободных мест в отелях. На Федотовой косе туристов готовы будут принимать с последнего дня весны.

Отдых на море 2020: где украинцы смогут отдохнуть этим летом

За отдых на базах Федотовой косы в трехместном номере класса «стандарт» вас попросят заплатить от 500 до 800 гривен. «Люкс», очевидно, обойдется дороже — 1000 гривен и выше.

Есть вариант отдохнуть более экономно, но с менее комфортабельными условиями. Такой номер на двоих сдадут по ценнику 80-125 гривен с человека в сутки. Стоит понимать, что многие удобства по такой цене будут отсутствовать.

Уже готовится принимать отдыхающий и новый конкурент Бердянска и Кирилловки — Примпосад. Эти места выбирают для спокойного и менее затратного отдыха с семьей. Номер с удобствами на здешних базах вы сможете снять от 250 до 600 гривен в сутки.

Дешевле и спокойнее: в Запорожской области развили новый курорт (ВИДЕО)

Ждет туристов и Степановка Первая, где основное жилье для приезжих — частные сельские дома местных жителей. Есть домики прямо на первой линии, возле моря. Такие обойдутся до 400 гривен. Более «люксовые» — 500-800 гривен.

К слову, из-за карантина на базах отдыха открыт вопрос, как правильно и безопасно принять отдыхающих. Многие ждут указаний от государства. Известно, что многие базы пока не адаптировались под карантинные условия: заселять в домики «через один» не хотят.

Источник: «РИА М».

Источник: akzent.zp.ua

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Свежие новости
Пресс-релизы
Запоріжжя та область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 |