Свежие новости
Пресс-релизы

На Запорожской АЭС критически важный персонал перевели в особый режим работы

26.03.2020

На Запорожской АЭС критически важный персонал перевели в особый режим работы

На Запорожской АЭС решили ввести более жесткие меры для минимизации рисков распространения коронавируса на предприятии.

Об этом сегодня, 26 марта, сообщили в пресс-службе.

Так на днях на период карантина критически важный персонал ЗАЭС переведен на особый режим работы и отдыха. Для сохранения здоровья и работоспособности определенную категорию работников перевели в режим полной изоляции.

Весь ключевой персонал обеспечен круглосуточным питанием, проживанием. Также перед каждой сменой проводится медосмотр. Кроме того, приняты меры по минимизации контактов критически важного персонала, разработаны специальные маршруты для его транспортировки и передвижения к рабочим местам.

Также участок по ремонту спецодежды станции начал самостоятельное изготовление ватно-марлевых повязок. На период карантина часть работников переведена на другие графики работы, в частности дистанционный.

Все совещания переведены в режим селекторных, веб- и скайп-конференций. Активно внедряется электронный документооборот. Запрещены загранкомандировки и командировки внутри страны.

Чрезвычайная ситуация в Запорожье: в мэрии рассказали об ограничениях Все новости по коронавирусу читайте в специальном телеграм-канале.

Источник: akzent.zp.ua


 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |