COVID-19: обзор ситуации на утро 14 апреля в Запорожье и Украине

14.04.2020

COVID-19: обзор ситуации на утро 14 апреля в Запорожье и Украине

Стали известны свежие данные о распространении коронавирусной инфекции в Запорожской области и Украине.

Согласно опубликованной информации на 9:30 14 апреля в Украине зарегистрировано 3372 случая COVID-19, из которых 98 смертельных, 119 пациентов выздоровело.

Вчера на это же время в Украине было официально подтверждено 3102 случая COVID-19, из которых 93 смертельных, 97 пациентов выздоровело. Таким образом за сутки было выявлено 270 новых случаев заражения (вчера было 325, позавчера 266 — прим. авт ), 5 новых смертельных случаев, и сразу 22 выздоровевших.

В Запорожской области за сутки согласно данных МОЗ количество зарегистрированных случаев достигло 89 . Это  на 4 случая больше, нежели 13 апреля. Вчера рост инфицирования был на уровне 2 случаев, позавчера было зафиксировано 19 новых случаев. Распространение коронавируса зафиксировано во все крупных городах области.

Стало известно о состоянии больных с COVID-19 в Запорожской области: экспресс-тест был отрицательным

Так, стало известно о новом случае заражения в Энергодаре — теперь всего их в городе энергетиков 4. Пациент вчера был госпитализирован в Днепрорудненскую районную больницу, которая была определена опорной для данного района.

Все новости по коронавирусу читайте в специальном телеграм-канале.

Утренние данные Запорожского областного лабораторного центра МОЗ также опубликованы. Согласно приведенных цифр из 4 новых случаев два зафиксированы в Запорожье. Также еще один случай, очевидно в Энергодаре, о котором мы писали выше.

В разрезе регионов согласно официальной сводки МОЗ ситуация на сегодня выглядит следующим образом:

Источник: akzent.zp.ua

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Свежие новости
Пресс-релизы
Запоріжжя та область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 |