Свежие новости

За год в Запорожской области высадили более 470 гектаров лесаЗа год в Запорожской области высадили более 470 гектаров леса28.01.2020


Запорожский долгожитель отметил 101-й день рожденияЗапорожский долгожитель отметил 101-й день рождения28.01.2020


Отделения «Укрпошти» могут стать банками: какие услуги будут доступны28.01.2020


Университеты будут финансировать по-новому: что ждет запорожские вузыУниверситеты будут финансировать по-новому: что ждет запорожские вузы28.01.2020


Специалистов Шевченковской районной администрации Запорожья учили, как не стать жертвами мошенниковСпециалистов Шевченковской районной администрации Запорожья учили, как не стать жертвами мошенников28.01.2020


На Запорізькій АЕС виділяли кошти на харчування «уявних» робітників: триває розслідуванняНа Запорізькій АЕС виділяли кошти на харчування «уявних» робітників: триває розслідування28.01.2020


Запорожский дайвер отыскал затопленный 164-летний обелиск на глубине 27 метров (ВИДЕО)28.01.2020


Внеплановая проверка экоинспекции на «Днепроспецстали»: какие нарушения «вылились» в протоколыВнеплановая проверка экоинспекции на «Днепроспецстали»: какие нарушения «вылились» в протоколы28.01.2020


В Украине собираются уволить десятки тысяч учителей: в некоторых регионах это 30% от всехВ Украине собираются уволить десятки тысяч учителей: в некоторых регионах это 30% от всех28.01.2020


В Запорожье планируют провести Международный авиационный форумВ Запорожье планируют провести Международный авиационный форум28.01.2020


Пресс-релизы

Что подарить на Новый год 2020: идеи оригинальных сюрпризов

07.12.2019

Что подарить на Новый год 2020: идеи оригинальных сюрпризов

В канун Нового года все мы ищем идеи идеального подарка.

«КП» в Украине» собрала идеи подарков к главному зимнему празднику. Вполне возможно, вам приглянется что-то из этого списка.

Подарки на Новый год

Для многих Новый год – тот самый волшебный праздник, который обещает исполнение самых заветных желаний под бой курантов. Поэтому часто дарят те подарки, о которых люди действительно мечтали долгое время.

Новый год-2020 и Рождество: сколько выходных будет у украинцев, Символ Нового года 2020: что ждет нас в год Крысы

Путешествие

Небольшое новогоднее путешествие, во время которого можно будет забыть о рабочих буднях и отметить праздник с видом на Эйфелевую башню, Биг-бен или на горных курортах Европы, запомнится надолго. Такой подарок сегодня не опустошит ваш карман – поездка на несколько дней во Францию, Польшу, Германию или другую европейскую страну обойдется в сотню-две евро.

Если хочется поставить на паузу украинскую зиму, отдохнуть от холода и снега, отметив праздник под пальмой – выбирайте теплые страны. Правда, обойдется недельный отпуск под жарким солнцем дороже. Здесь все зависит от размера вашего кошелька – если не скупитесь, организовывайте тур в Таиланд или на Шри-Ланку, если планируете уложиться в 300-400 евро – подойдет Египет.

Абонемент в спортзал или салон красоты

И то, и другое сегодня многие оценят по достоинству, тем более, такие услуги в наше время стоят недешево – в некоторых спортклубах абонементы продаются только на год и стоят от пяти тысяч гривен.

Походы к косметологу и в салоны красоты, где перед новогодними праздниками наверняка будет полный аншлаг, также придутся как нельзя кстати. Это – то, без чего многие современные женщины не представляют свою жизнь. Ведь если нашим бабушкам для красоты было достаточно иногда делать маску из сметаны или огурцов, то сегодня справиться с последствиями жизни в загрязненных мегаполисах и влиянием плохой экологии куда труднее.

Также девушкам понравится сертификат на поход к визажисту, маникюр или педикюр – куда ж без них в такой праздник!

Концерт любимого исполнителя

Декабрь и январь – обычно горячее время для наших и заграничных звезд. Пока страна отдыхает – они работают. В это время в большинстве городов проходят выступления разных исполнителей, на любой вкус. Если вы четко знаете, что человек, над подарком которому вы ломаете голову, без ума от того или иного артиста – смело дарите ему на Новый год билет на концерт.

Сувениры и игрушки

Это стандартные подарки к Новому году, которые, тем не менее, являются одними из самых популярных. Мало кто не обрадуется сувенирной елочке, новогодней игрушке или керамической крысе, которая является символом наступающего года – даже если такая фигурка уже десятая по счету в доме.

Поэтому, если в ваши планы не входит сильно тратиться, но уважить человека надо – отправляйтесь в сувенирную лавку. Можно выбрать как елочки из разного материала и игрушки на елку, так и свечи, картины, календари, магниты или канцелярию.

Идеи подарков на Новый год

Сладости

Беспроигрышный вариант, которому не рады только две категории людей – диабетики и вечные борцы с лишним весом. Если принимающая сторона не принадлежит к ним – шагайте к кондитеру. Можно выбрать такой сладкий подарок, который затмит на празднике другие, кажущиеся более весомыми. Например, шоколадные наборы ручной работы, шоколадные фигурки или лакомства, выпущенные лимитированной серией – кондитерские предлагают широкий выбор сладостей, вкус которых наверняка будут вспоминать еще не один год.

Согревающие подарки

Это не то, о чем вы подумали, хотя алкоголь также считается неплохим презентом к празднику – по крайней мере, выручка алкомаркетов перед Новым годом поражает воображение, в отличие от тех же сувенирных магазинов.

Речь идет о теплых уютных вещичках, которые смогут согреть зимой – пледах, носках, тапочках, в которых будет приятно проводить зимние вечера с термокружкой ароматного чая в руках (тоже, кстати, неплохой вариант подарка – как термокружка, так и какой-нибудь вкусный чай).

Кстати, сегодня продаются и пледы с рукавами, так что теперь не придется выбирать – забираться ли под плед полностью, чтоб согреться, или все же держать в руках книгу или планшет, чувствуя, как замерзают конечности. В зимнюю пору такие подарки будут как нельзя кстати.

Также можно подарить одеяло или коврик с подогревом, такие же сапожки или тапочки – тогда уж точно принявший презент будет вспоминать о вас с теплом.

Алкоголь и застольная атрибутика

Новый год и Рождество – такие праздники, когда домашние бары пустеют даже у трезвенников – то кум зайдем, то брат, то сват, то соседи нагрянут. Поэтому бутылка хорошего алкоголя придется как нельзя кстати. Это может быть дорогой виски, коньяк, ликер или вино – если дело касается дам. Все зависит от предпочтений того, кому он предназначается.

Можно выбрать подарочный набор со стаканами, а можно подарить отдельно стаканы. Кстати, в магазинах найдутся и стаканы с подсветкой, что добавит ярких красок в праздничный вечер. Как вариант – можно вручить подставку-стойку под шампанское или специальные камни для охлаждения крепких алкогольных напитков, например, виски, – в таком случае его не придется разбавлять.

Оригинальные подарки на Новый год

Именные подарки

Каждому будет приятно, если ему вручат подарок, приготовленный и заказанный заранее специально для него, а не купленный по-быстрому в магазине перед тем, как зайти в гости. Это может быть блокнот в дорогой кожаной обложке с инициалами или именем – они стоят около полтора-двух тысяч гривен. Или сладости в коробке с именем и фото принимающего подарок. Футболка, свитшот или чашка с фразами, имеющими значение только для двоих, или портретом также придутся кстати. Как и сам портрет отдельно в красивой рамочке.

Подарок-сюрприз

Узнав предпочтения человека, можно заказать для него подарок-сюрприз – согласно указанной теме подарка, возрасту человека и, конечно, заплаченной цене (в среднем, от 400 до 1500 гривен), случайный конструктор подарков составляет набор, который упаковывается в коробку с бантиком и отправляется тому, кого вы хотите удивить. Это может быть бьюти-набор косметики и аксессуаров или сладостей для девушки, разные гаджеты для любителей компьютерных игр или блогеров и другое.

Прыжок с парашютом, полет на параплане или воздушном шаре

Новогодний подарок, который явно останется в памяти на долгие годы – особенно, если человек, для которого вы приготовили презент, действительно мечтал об этом или чем-то подобном.

Обойдется это в несколько тысяч гривен максимум. Для осуществления полета выбираются погожие дни – их уже нужно будет согласовывать с инструктором. Но предварительно лучше узнать, не боится ли принимающий подарок высоты – может быть, если предпочтительнее все-таки «адреналиновый» презент, выбрать что-то другое, например, погружение с аквалангом где-нибудь в теплых странах или экстрим-поездка на квадроциклах в Карпатах.

Источник: akzent.zp.ua


 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |