Свежие новости
Пресс-релизы

«Худшая ярмарка за всю историю»: как запорожцы в сети обсуждают День города (ОБЗОР)

13.10.2019

«Худшая ярмарка за всю историю»: как запорожцы в сети обсуждают День города (ОБЗОР)

Запорожцы в сети жестко раскритиковали организацию и проведение Покровской ярмарки на День города.

Перенос Покровской ярмарки с Набережной магистрали на стадион «ДСС», что возле каскадов фонтанов «Радуга» оказался ошибочным решением. Об этом можно судить из постов и комментариев жителей Запорожья и гостей города.

В первую очередь из мероприятий на День города жители возмущены организацией и проведением Покровской ярмарки. Место на стадионе оказалось очень мало, проходы были узкие, что приводило к столпотворению среди посетителей. Пройти с коляской и ребенком было практически невозможно. Кроме того, многие отмечают грязь и неэффективное расположение локаций. Из положительных моментов многие отмечают выставку Зеленхоза.

«Акцент» представляет обзор мнений горожан (стилистика авторов сохранена):

Андрей Усачёв Вот честно…..это самая худшая ярмарка наверное за все годы её существования. Самая. Это просто убогое провинциальное грязное болото, а не Ярмарка и День города. На стадионе полный п..ц…..грязь..нищета…как в каком то загнанном пгт……. перед каскадом теснота, толпы народа, давящиеся за порцией мяса и т.п……. с ценами, гораздо выше,чем всегда было на Набережной. На верху..перед Радугой вообще непонятно что, …. то же самое и возле озер…….. Нет атмосферы тех Ярмарок…того веселья…..все разбросано….грязь….нищета…убогость. Плюс…власть так усиленно отрапортовала об открытии движения по Днепрогесу……а х…..н.вам… две полосы ведущие с правого полностью перекрыты . Работы завершены, но проезд закрыт и стоят огромные пробки снова. На днях вернулся из Харькова…….бл…….это другие миры……… совершенно. Таким загнанным ЗП давно не было.

Наталия Желябина Андрей Усачёв , Вы правы. Мой сын ездил с дедушкой на ярмарку. Они в шоке от цен и организации. Но они были в первой половине дня. Может ближе к вечеру что-то поменяется….

Лариса Сапунова Еле добрались и еле убрались. Одни толпы и все

Boris Pletenitskiy Изделий красивых было много. Но эти узкие олейки, на которых с двух сторон всё это было расположено….. В общем рассмотреть было не реально. А если кто-то был с ребенком в коляске, то при их остановке, останавливались все. Организаторы кроме «МАТА» в свой адрес, просто больше ничего не заслуживают. Одно из самых ярких сооружений был туалет в центре экспозиций с бешеной очередью😂.

Людмила Ковалева Если коротко:разброд и шатание!
За 32 года, именно столько раз я приходила на Покровскую ярмарку,это худшая из худших…
Это не ярмарка,это галочка о проведении ярмарки!
Надеюсь в следующем году мы, запорожцы,заставим руководство города вернуть привычный формат проведения
Покровской ярмарки!

Наташа Рязанцева ИчетовкинаАндрей Усачёв цены УЖАС, СЕСТЬ невозможно поесть,едят за столиками свою еду с дома. Мы в шоке.

Елена Кравец Самая худшая ярмарка за последние 15лет…

Татьяна Чепурна Aneliya Gonchar это вы сейчас пошутили? Километровые очереди в туалет и отсутствие пространства это есть где сесть?

Эдуард Никитченко Это надо быть таким долба..ом оставить людей без гуляния. Все ходят как зомби в поиске где присесть. Буряка в отставку?

Liza Malko Очень тесно.Еда дорогая и при этом везде огромные очереди.Организация просто ужасная. Только зеленхоз молодец красивые фигуры из цветов сделали а остальное отстой!

Отметим, Покровская ярмарка продолжится и сегодня. С полной программой мероприятий на День города можете ознакомиться в нашем материале: День города в Запорожье 2019: карта локаций праздника

В Запорожье стартовал День города: обзор локаций (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Источник: akzent.zp.ua


 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |