От автора

Информация о книгах даётся для того, чтобы Вы имели возможность делать в жизни выбор не вслепую. А как Вы будете использовать эту информацию и будете ли вообще это делать, целиком и полностью зависит от Вас. Для нас использование найденной информации оказалось столь интересным и удивительным, что мы создали этот специальный раздел.

С уважением, администрация портала

Лента статей
Контакты

Издательство ЭксмоИнформация предоставлена представительством издательства «Эксмо» в Украине
Телефоны: 0 (44) 495-79-80

Элла Мартино «Вкус Тосканы»

Элла Мартино «Вкус Тосканы»

Имя Эллы Мартино хорошо известно в интернет-сообществе. Постоянная аудитория журнала  elladkin.livejournal.com - "Из Италии с любовью /Dall'Italia con amore. Палитра красок и вкусов" - насчитывает более 12 000 читателей, а сетевые СМИ наперебой проводят с Эллой гастрономические экскурсии по Италии.

Элла, дипломированный психолог, родилась и выросла в России, однако все самое интересное в её жизни началось с переездом в Италию. За годы жизни здесь Элла Мартино изучила не только историю страны, но и все тонкости и нюансы местной традиционной кухни, а особенно своего любимого региона - Тосканы.

Дебютная книга Эллы дает максимально полное, объективное и ясное представление о том, как и чем питаются истинные тосканцы. Признанный эксперт итальянской кухни, Элла Мартино в то же время прекрасно понимает реалии российской гастрономии и всегда рекомендует рецепты, которые несложно реализовать в наших широтах.

Издание включает в себя широкую линейку национальных блюд - от закусок до сладкого - с необходимыми практическими советами по их приготовлению. Каждый рецепт сопровождается увлекательным экскурсом в историю блюда, тесно связанную с традициями и жизнью итальянцев. Отдельный раздел книги посвящен специфическим продуктам и традиционным особенностям приготовления блюд в Тоскане. Все это великолепие дополняют живописные фотографии готовых блюд, а также самой Италии, сделанные талантливыми руками автора.

Следуя рекомендациям Эллы Мартино, вы сможете приготовить любое итальянское блюдо не хуже коренных жителей и превратить свою домашнюю кухню в настоящий тосканский ресторанчик. Аквакотта, риболлита, каччуко по-ливронски, ариста по-флорентийски… Музыка этих названий уже будит воображение, отправляя нас в головокружительное гастрономическое путешествие по Италии от эпохи Возрождения до наших дней. А симфония запахов, сопровождающая каждое из блюд, м-м-м! Попробуйте Тоскану на вкус - это будет незабываемо! Приятного аппетита!

Об авторе:

Элла Мартино - известный кулинарный блогер elladkin (http://elladkin.livejournal.com). 
Родилась 29 октября в Ангарске, Россия. Переехала с родителями на Украину, где закончила школу и получила высшее образование по специальности психолог.
Живет и работает в Италии. Там же она начала увлекаться кулинарией. С ноября 2011 года будет заниматься организацией гастрономических туров по Тоскане, куда планирует переехать жить уже в 2012 году.
С марта 2007 года ведет свой блог в ЖЖ, посвященный Италии и ее кухне, который за короткое время стал одним из самых популярных и посещаемых (более 12 000 "френдов"). Так как Элла живет в Италии, то и специализируется на местной гастрономии. На кухне ей помогает свекровь, которая в совершенстве владеет кулинарным искусством и делится с Эллой всеми тонкостями и секретами.

11.11.11


 

Редакция не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Запоріжжя та область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 |