![]() От автора
Информация о книгах даётся для того, чтобы Вы имели возможность делать в жизни выбор не вслепую. А как Вы будете использовать эту информацию и будете ли вообще это делать, целиком и полностью зависит от Вас. Для нас использование найденной информации оказалось столь интересным и удивительным, что мы создали этот специальный раздел. С уважением, администрация портала Лента статей
• Игорь Литовченко «Зажигая звезду. История «Киевстар» от первого лица» [24.12.12]
• Константин Ивлев, Юрий Рожков «Кухня настоящих мужчин» [05.03.12] • Татьяна Соломатина «Естественное убийство» [27.02.12] • Саша Канес «Шоколадная ворона» [14.02.12] • Валентино Бонтемпи «Паста. Ризотто. Аперитивы» [08.02.12] • Ника Белоцерковская «Про еду. Про вино. Прованс» [24.01.12] • Екатерина Островская «Темница тихого ангела» [28.11.11] • Уэйн У. Дайер «Хватит отговорок» [21.11.11] • Стив Харви «Вы ничего не знаете о мужчинах» [14.11.11] • Эндрю Мэтьюз «Живи легко!» [11.11.11] Контакты
|
Элла Мартино «Вкус Тосканы»
Имя Эллы Мартино хорошо известно в интернет-сообществе. Постоянная аудитория журнала elladkin.livejournal.com - "Из Италии с любовью /Dall'Italia con amore. Палитра красок и вкусов" - насчитывает более 12 000 читателей, а сетевые СМИ наперебой проводят с Эллой гастрономические экскурсии по Италии. Элла, дипломированный психолог, родилась и выросла в России, однако все самое интересное в её жизни началось с переездом в Италию. За годы жизни здесь Элла Мартино изучила не только историю страны, но и все тонкости и нюансы местной традиционной кухни, а особенно своего любимого региона - Тосканы. Дебютная книга Эллы дает максимально полное, объективное и ясное представление о том, как и чем питаются истинные тосканцы. Признанный эксперт итальянской кухни, Элла Мартино в то же время прекрасно понимает реалии российской гастрономии и всегда рекомендует рецепты, которые несложно реализовать в наших широтах. Издание включает в себя широкую линейку национальных блюд - от закусок до сладкого - с необходимыми практическими советами по их приготовлению. Каждый рецепт сопровождается увлекательным экскурсом в историю блюда, тесно связанную с традициями и жизнью итальянцев. Отдельный раздел книги посвящен специфическим продуктам и традиционным особенностям приготовления блюд в Тоскане. Все это великолепие дополняют живописные фотографии готовых блюд, а также самой Италии, сделанные талантливыми руками автора. Следуя рекомендациям Эллы Мартино, вы сможете приготовить любое итальянское блюдо не хуже коренных жителей и превратить свою домашнюю кухню в настоящий тосканский ресторанчик. Аквакотта, риболлита, каччуко по-ливронски, ариста по-флорентийски… Музыка этих названий уже будит воображение, отправляя нас в головокружительное гастрономическое путешествие по Италии от эпохи Возрождения до наших дней. А симфония запахов, сопровождающая каждое из блюд, м-м-м! Попробуйте Тоскану на вкус - это будет незабываемо! Приятного аппетита! Об авторе:Элла Мартино - известный кулинарный блогер elladkin (http://elladkin.livejournal.com). 11.11.11 Редакция не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции |
Комментарии:
нет комментариев