Свежие новости
Пресс-релизы

Возле «Детской железной дороги» образовалось озеро из фекалий (ФОТО)

19.07.2019

Возле «Детской железной дороги» образовалось озеро из фекалий (ФОТО)

В редакцию «Акцента» обратились жители Коммунарского района , которые уже около года не могут добиться от городских чиновников ликвидации этого безобразия.

Расположено «озеро» практически напротив центрального входа на территорию «ДЖД» .Из-за отсутствия транспортного соединения с
«Городской больницей №7» (бывшая медсанчасть «Радиоприбор») по этой дороге вынуждены добираться в больницу пациенты , персонал учреждения , а также студенты Запорожского медуниверситета,проходящие здесь практику.

Обратившиеся в редакцию люди рассказали , что зимой на месте «озера» образуется каток , а летом стоит нестерпимый запах.Сами нечистоты попадают на поверхность из под земли. «Акцент» решил разобраться в сложившейся ситуации и вот что нам удалось узнать.

Скорее всего, такая ситуация сложилась в результате прорыва канализационной трубы,находящейся на балансе Запорожского государственного предприятия «Радиоприбор» ,которое относится к структуре госконцерна «УкрОборонПром» .Как известно, само предприятие имеет колоссальные задолженности по зарплате,поэтому вряд ли осилит ремонт проблемного участка трубы.А «Водоканал» не имеет права ремонтировать коммуникации,балансодержателем которых он не является.Ситуация очень схожа с ремонтом дорожного полотна ДнепроГЭСа ,которое принадлежит «Укргидроэнерго».Связаться с представителями «Радиоприбора» не удалось — по указанным на сайте предприятия телефонам никто не отвечает.

Источник: akzent.zp.ua


 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |