Свежие новости
Пресс-релизы

Президент областной федерации баскетбола рассказал, как перенёс коронавирус

11.01.2021

Президент Федерации баскетбола Запорожской области Валерий Элькинсон на персональной странице в Facebook рассказал о перенесённой им в тяжелой форме коронавирусной инфекции и своевременной помощи, которую ему оказали.

«Давно хотел написать пост, но все откладывал, а сегодня победа БК «Запорожье» над «Киев-баскетом» создала то настроение, которое и сподвигло меня на это. Ребята вы красавцы, месяц вы пахали и вот результат, очень хорошая работа тренерского штаба и все это несмотря на трудные времена, ничего все нормализуется. Я заболел больше 2 месяцев назад и за это время это первая победа, она ускорит мое выздоровление. Насчёт болезни — ковид дал серьезные осложнения на легкие и было очень печально, спас меня Михаил Юрьевич Бродский, который все время следил за моим состоянием в самый критический момент благодаря ему меня перевезли из 9 больницы Запорожья в 16 больницу Днепра и можно сказать спасли я уже не говорю про медикаменты и остальное, он просто бог на земле. Вместе с ним спасал меня и Владимир Валентинович Драбиковский, отдельное спасибо Ляльчицкому Михаил Наумовичу. Хочу выразить соболезнования Корбану Геннадию Олеговичу по поводу гибели сына, он очень поспособствовал моему выздоровлению. Будем жить».

Источник: VМесте

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |