Свежие новости
Пресс-релизы

Отдых и оздоровление на курорте Трускавец

14.08.2018

Отдых и оздоровление на курорте Трускавец

Путешествия, физиотерапевтические  процедуры, положительные впечатления – основа долголетия и хорошей работоспособности. Лечебно-оздоровительный туризм полезен всем, даже людям у которых нет проблем со здоровьем, детям. Компания «Захід Курорт» предлагает отдохнуть, восстановить энергию в Трускавце после стрессов и ежедневной суеты.

Сочетание процедур, природных лечебных факторов, живописных мест Прикарпатья дает поразительный эффект. Улучшается функционирование всех органов и систем, повышается тонус, снижается частота заболеваний. Отдых в Трускавце летом – это экскурсии, рыбалка, наслаждение чистым воздухом. Для самых юных гостей города-курорта созданы парки развлечений, в санаториях работают педиатры и воспитатели.

Чем привлекателен отдых в Трускавце

Природа одарила местность минеральными источниками с высоким содержанием микроэлементов. Трускавецкая «Нафтуся» лечит патологии пищеварения, мочеполовой системы, диабет, ожирение. Вода способствует восстановлению после нагрузок, усиливает сопротивляемость организма, противоопухолевую резистентность. В Трускавце можно не только подлечиться. Вода «Юзя» с натуральным глицерином улучшает эластичность, омолаживает кожу.

Город окружен лиственным лесом и покрытыми хвойными деревьями холмами. Пребывание в лесу, горах, курортном парке Адамовка усиливает эффект оздоравливающих процедур. Чистый воздух нормализует давление, заряжает бодростью. При высоком содержании кислорода активно функционируют лейкоциты, укрепляется иммунитет.

Отдых в санаториях Трускавца привлекает:

-высоким комфортом проживания и сервиса;
-современной медицинской базой;
-красивыми местами для прогулок, занятий спортом;
-хорошими условиями для всех категорий отдыхающих;
-приспособленностью санаторно-гостиничных комплексов к отдыху с детьми.

Летние развлечения в Трускавце

На территории города созданы автономные комплексы со спортивными площадками, бюветами, парками, СПА-услугами, детскими комнатами, саунами. Летний отдых ассоциируется с пляжем и водой. В Трускавце гостей ожидает реабилитационный центр «Риксос-Прикарпатье» с открытой аква-зоной, куда входит детский бассейн, плавательные дорожки, водные горки, терраса с шезлонгами и зонтиками. В отельном комплексе «Женева» оборудован под открытым небом термальный бассейн с гейзерами, аква-баром. Рядом с санаторием «Днепр-Бескид» в лесной зоне расположено озеро с благоустроенным пляжем в комплексе «Казацкий хутор». На территории находится уютный ресторан, беседки, качели, игровые площадки. Для гостей всех санаториев организовываются рыбалки в специально отведенных ставках, где подготовлены удочки, наживка, места с дровами и мангалом для приготовления рыбы.

Отдых в Трускавце

Источник: akzent.zp.ua


 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |