Свежие новости
Пресс-релизы

Остался дома вместо СИЗО: запорожец пытался убить свою девушку (ФОТО)

14.09.2019

В Запорожье мужчина покушался на жизнь своей бывшей девушки, нанеся ей многочисленные ножевые ранения. Суд решил, что злоумышленнику место дома, а не в СИЗО.

Об этом сообщил запорожский активист Андрей Лукин на своей странице в Instagram.

14 июня мужчина напал с ножом на девушку, нанеся ей 19 ножевых ранений. Последняя получила глубокое ранение в шею, в область спины, рук, лица, было порезано ухо и пробито легкое. Благодаря помощи случайных прохожих девушка осталась жива. Мужчина был взят под стражу, но как оказалось, ненадолго.

На первом судебном слушании ( 12.09.19) судья избрал меру пресечения — выпустить подсудимого под домашний арест круглосуточно до следующих судебных разбирательств.

«Я считаю ,это решение неправильным. Боюсь, что оказавшись на воле подсудимый может угрожать моей жизни и моей семье. Нет гарантий что он выйдет из дома или не сбежит из города .» — сообщает пострадавшая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ Я,потерпевшая Бурдейная Ольга Вадимовна, прошу у Вас помощи! 14.06.19 на меня было совершено покушение на убийство (статья 115) моим бывшим молодым человеком(Дудин Алексей Владимирович) нанесшим мне 19 ножевых ранений. Я получила глубокое ранение в шею, в область спины, рук, лица, порезанное ухо, пробитое легкое. Благодаря помощи случайных прохожих я осталась жива. Виновник был взят в СИЗО. На первом судебном слушании ( 12.09.19) судья избрал меру пресечения — выпустить подсудимого под домашний арест круглосуточно до следующих судебных разбирательств. Я считаю ,это решение неправильным. Боюсь, что оказавшись на воле подсудимый может угрожать моей жизни и моей семье. Нет гарантий что он выйдет из дома или не сбежит из города . Я молодая девушка, перенёсшая жестокость, физическую боль и психологическую травму, надеялась на справедливое решение судей, но столкнулась с черствостью, продажностью и несправедливостью "блюстителей закона". Моей боли и разочарованию нет предела. Волей случая я оказалась жива, хотя была на волосинке от смерти. У меня возникает вопрос: если покушение на убийство карается трехмесячным пребыванием в СИЗО, а затем домашним арестом, то какова цена человеческой жизни в нашей стране? Я обращаюсь с просьбой о помощи ,веря, что моя горькая история найдет живой отклик в вашем сердце. Распространение информации в целях изменить дальнейшеее решение суда. Ссылка на пострадавшую девушку @_olgaburdeynaya_ #хочусправедливости#борьбазаправосудие#коррупция. Максимальный репост !!! Полный пост выложил в телеграмм ( ссылка в шапке профиля ) потому что Инстаграмм удалит ( не для слабонервных )!

Публикация от Андрей Лукин «ПРАНА» (@prana.108) 14 Сен 2019 в 3:50 PDT

Шесть украинских вузов попали мировой топ: какие места заняли

Источник: akzent.zp.ua


 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |