Свежие новости
Пресс-релизы

Жительница Полог создает из подручных материалов дизайнерскую мебель (ФОТО)

14.07.2020

Жительница Полог создает из подручных материалов дизайнерскую мебель (ФОТО)

Девушка уже получает первые заказы от друзей и знакомых.

Жительница Полог Елизавета Зелинская создает из подручных материалов необычную дизайнерскую мебель. Она делиться со своими подписчиками в Instagram своими идеями и рассказывает, как из поддонов и подручных материалов создать удобные садовые скамейки, модную вешалку для вещей или стильный пуф, который гармонично дополнит туалетный столик.

Перед днем рождения дочери Полины перед девушкой встал вопрос: “Как удобно разместить гостей за столом?” Именно тогда она и вспомнила о мебели из поддонов.

“Быстро нашла на “ОЛХ” объявление, приобрели поддоны и работа закипела. За день мы с парнем сделали 2 удобные, высокие скамейки, которые на следующий день я покрасила. В восторге от результата были и родные, и друзья. Себестоимость материала на 1 скамейку составляет около 150 гривен, но это без краски. В то время как в интернете я находила лавку для сада в не очень хорошем состоянии за 1500 гривен”, – рассказывает Лиза.

После этого девушка соорудила удобную вешалку, которая очень понравилась ее знакомым. На ней можно компактно разместить не только одежду, но и головные уборы, зонты, сумки и рюкзаки.

Также девушка недавно изготовила дизайнерский пуф из старой покрышки, куска фанеры, дерматина, поролона и бечёвки. На этот раз Елизавета записала видеоинструкцию, которой и поделилась со всеми желающими.

“Пуф первой оценила Полинка. Теперь это ее любимое место для игр. В голове у меня множество идей, как можно дать вторую жизнь старым вещам, которые уже хотели выбрасывать. Глаза боятся, а руки делают. Хочу трюмо и бабушкин сервант превратить в стильную мебель”, – делится своими планами на будущее Лиза.

Источник: “Пологовские вести”

Источник: VМесте


 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |