Данные СЭС: чем травятся запорожцы и где не стоит покупать продукты23.05.2017 ![]()
Согласно данным эпидемиологических обследований очагов ОКИ доля пищевого пути передачи составляет 92,5%. Среди причин заболеваний ОКИ наибольший удельный вес приходится на молочную продукцию — 27,7%; мясную продукцию — 17,4%; рыбную продукцию — 8,2%. По месту приобретения: удельный вес пищевых продуктов, приобретенных на стихийных рынках составляет 12,5%, узаконенных рынках — 22,8%. В 64,7% случаев заболевания ОКИ связанные с употреблением продуктов, блюд, которые готовились и хранились в домашних условиях. Источник: akzent.zp.ua * Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. |
Свежие новости
Пресс-релизы
|
Комментарии:
нет комментариев