Свежие новости
Пресс-релизы

“Экономим в мокрых брюках”: прогнившие запорожские троллейбусы не оставляют пенсионерам выбора (ФОТО, ВИДЕО)

18.04.2019

“Экономим в мокрых брюках”: прогнившие запорожские троллейбусы не оставляют пенсионерам выбора (ФОТО, ВИДЕО)

Дождь за окном – не всегда романтика. Это уже успели прочувствовать на себе большинство запорожцев.

Сев один из троллейбусов старого образца, мы даже не удивились, услышав шум дождя внутри, однако, всё же не ожидали, что проблема настолько масштабна.

В любом месте старенького салона – мокро, даже там, где, казалось бы, крыша не должна протекать. Оконные стёкла так же не выдерживают “водного” напряжения.

Один из пассажиров, всю дорогу пытался защитить свой кейс с важными бумагами – бережно стряхивал воду с портфеля, то и дело пытался найти место поукромнее.

“Где штаны намочишь, а где – бумаги”, – не воздержался от комментария пенсионер. Тем не менее, выбирать не приходится. В течении пяти минут мужчина обошел практически весь салон.

“Доживаем, как можем, хотя бы экономим. А брюки подсушим дома, что еще делать”, – еще один интеллигентный дедушка присоединился к разговору.

Маршрут номер 11, который курсирует от Арматурного завода и до улицы Седова оборудован новыми троллейбусами не полностью, поэтому дождь в салоне для пенсионеров – это норма. Именно так отвечали наперебой бабушки и дедушки, как только услышали разговор о проблеме.

Один из пассажиров, по его словам – историк, Алексей Алексеевич, попытался оценить ситуацию без личных эмоций. Ведь факт на лицо – те же водители и кондукторы, которым частенько попадает – не виноваты в том, что троллейбусы буквально разваливаются на части. Говорит, ждёт перемен и пытается не отчаиваться.

А пока для пенсионеров главная удача – попасть в один из новеньких автобусов или троллейбусов, которые не только не текут, а и обладают всеми комфортными условиями.

Источник: VМесте


 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |