Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

misto.zp.ua

Show must go on: энергодарка выступила на «Голос. Дети-5″

Show must go on: энергодарка выступила на

Вчера в шоу «Голос. Дети-5″ был последний день кастинга, когда звездные тренеры во время слепых прослушиваний выбирали вокалистов в свои команды. Эмоции переполняли как участников, так и судей, ведь оставалось всего шесть свободных мест, в то время как желающих выступить было в разы больше.

Попробовать свои силы решила и Анастасия Паламарь из Энергодара.

Многие помнят Настю еще маленькой озорной девчушкой, поющей на различных мероприятиях. Шесть лет назад, в 2013 году она попала в десятку финалистов шоу «Энергодар — город талантов».

2

Но время неумолимо бежит и сейчас Насте уже 14-ть. Она мечтает о большой сцене и популярности. В этом стремлении юную исполнительницу всячески поддерживают родители, которые и в этот раз болели за нее за кулисами.

Девушка выбрала достаточно сложную в исполнении всемирно известную композицию Show must go on легендарных Queen. К слову, это ее любимая группа. Немного сказалось волнение и, к сожалению, нашей землячке не удалось пройти дальше.

Двое из трех судей уже полностью набрали себе команды, а певец «Дзидзьо» все искал особый голос. Он отметил, что у Насти есть большие способности, и она немного себя пожалела, потому что могла бы поднять тональность.

Впрочем, всем тренерам понравились ее красивые мелизмы, они разглядели потенциал юной вокалистки и посоветовали Насте следовать за мечтой.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
ПОРОГИ
МИГ
РОСТ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |