Лента статей
Про СМИ

Еженедельник "ИСТЕБЛИШМЕНТ"  содержит актуальную информацию о бизнесе, политике, экономике, аналитике и защите прав населения. Кроме того, Вы найдете  приложение с ТВ-программой и новостями шоу-бизнеса.

Контакты

misto.zp.ua

Василий Левицкий: "Не хочу получить от мужа Гайтаны!"

С каждым годом молодым певцам все сложнее пробиться на сцену. Мешают безденежье, суровые законы шоу-бизнеса и продюсеры. Несколько лет назад Игорь Кондратюк создал программу «Шанс» и приоткрыл кулисы для вокалистов «из народа», которые заливисто поют караоке на Майдане. «Шанс» — что-то вроде армии для молодой «звезды». «Откосить» от него могут себе позволить лишь те, у кого нет таланта, но есть деньги. У двадцатидвухлетнего Василия Левицкого, судя по всему, денег немного. Поэтому он пробивался в финал своими силами. В этом году у него была возможность представлять Украину на фестивале «Новая волна», но в Юрмалу по традиции поедут подопечные Олега Черного (бывший продюсер Тины Кароль) – группа «Барселона».


«ИТ» изловил Василия Левицкого в запорожской студии звукозаписи, когда он записывал песню с еще одним участником «Шанса» Василием Логаем.

- Вася, тебе легко было попасть в «Шанс»? Не было нервных срывов?

- О, я привык к подобным вопросам! Мне с детства хотелось себя реализовать в каком-нибудь шоу. Хотелось удостовериться, что сцена – мое место. В 2004 году во Львове прошел тур караоке, в котором я выиграл. В 2006 году к нам снова приехал дядька Кондратюк, и я победил во второй раз. Так и попал в «Шанс». Слава богу, что это случилось – я познакомился с Василием Логаем, и теперь мы думаем «бабахнуть» совместный концерт.

- Кстати, о дядьке Кондратюке. Как говорят участники программы, без камеры он очень строг.

- У каждого человека, задействованного в «Шансе», есть своя работа. В «Караоке на Майдане» он ведущий и должен завлекать публику. В «Шансе» он командир, и его слушаются даже Могилевская с Кузьмой.

- Кто из них тебе больше понравился?

- Поскольку меня «вел» Кузьма, то я и имел больше возможностей с ним побеседовать. Очень приятно, что мы продолжаем с ним общаться и после выхода программы. Я ведь пою в группе «Контакт», и он мне подсказывал, что делать и как развивать проект. Теперь, когда у меня появился свой продюсер Игорь Талан (режиссер, родом из Запорожья, — авт), я советуюсь с ним. О Кузьме могу говорить только позитивно – он очень хороший человек.

- Ты переживал, когда проиграл в финале?

- Серьезным соперником мне казался только Вася Логай. (С ним мы прошли «школу вокала» в ресторанах и ночных клубах. А это дает опыт и желание пробиваться дальше.) Вася очень здорово пел в финале, и я думал — мне будет с ним очень тяжело бороться. Всех остальных я, наверное, недооценил, потому что смотрел на них, как на аматоров. Я уверен, что не проиграл — ведь только со мной именитый продюсер подписал контракт.

- Часто говорят, что в программе все куплено. Ты тоже так думаешь?

- Проигравшие всегда склонны придумывать разные истории о «покупках» и «закупках». Может, что-то такое и есть, но это касается не денег, а отправки SMS за самих себя. Такие случаи, конечно, очень распространены.

Тут к разговору подключился стоявший рядом Василий Логай:

- Да не ври! Ты ж все купил! (Смеется).

- Хотя я точно знаю, что Василий Логай забрасывал всех деньгами, но никто их не взял, даже я.

- Почему на «Новую волну» едешь не ты?

- Я думаю, что как раз там все и куплено! Это жизнь. Не прошел — так не прошел…

- Вася, звездная болезнь подступает?

- Когда идешь по улице или входишь в ночной клуб и тебя обступают люди с одним и тем же вопросом: «Ну как там, на «Шансе»?», сложно всем ответить вежливо и с улыбкой. Кому-то можно ответить грубо. Вот этот момент, по-моему, и называется звездной болезнью. Многие надоедают, но это приятно.

- Есть ли у тебя уже свой фан-клуб?

- Да, на форуме «Шанса» есть чат, где мои поклонницы обмениваются информацией, фотографиями. Это очень помогает в работе.

- Почему многие выпускники программы исчезают с экранов после выступлений?

- Просто они не понимают, что теперь им самим нужно пробивать себе дорогу. «Шанс» — маленькая ступенька в карьере, а не глобальная жизненная победа.

- С кем из музыкантов ты бы хотел провести день?

- (Улыбается.) Я бы сказал, с кем – ночь…

- Скажи.

- Я бы хотел спеть в дуэте с Гайтаной. Не знаю, почему именно с ней. Она мне нравится, очень позитивный человек.

- Именно ее ты видишь во снах?

- Я лучше промолчу, потому что она тогда со мной не споет дуэтом.

- Она еще и замужем.

- Тем более. Еще и от ее мужа получу…

Алена ГОЛОТА, "ИТ"


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
ПОЗИЦИЯ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
РОСТ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |