Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

misto.zp.ua

Новым секретарем Энергодарского горсовета избран Иван Самойдюк

Новым секретарем Энергодарского горсовета избран Иван Самойдюк

Два заместителя мэра уволились по соглашению сторон и вышли из состава депутатского корпуса.

О том, что в органах власти Энергодара как минимум последние две недели что-то происходит, в городе обсуждалось исключительно на уровне слухов, домыслов и сомнительных с точки зрения достоверности интернет-публикаций. Каких бы то ни было официальных подтверждений грядущих или уже произошедших перемен ни от градоначальника, ни от его подчиненных журналисты не дождались. Ситуация более-менее прояснилась только в минувшую пятницу – в этот день стало известно о проведении внеочередной сессии Энергодарского горсовета, которая была посвящена исключительно резонансным кадровым вопросам.

В начале заседания городской голова Игорь Наумичев озвучил решение об объединении двух городских парторганизаций – Партии регионов и «Сильной Украины» . Отныне «сильноукраинцы» стали «регионалами» и вступили в ряды этой политической силы.

О том, что грядут серьезные кадровые изменения, стало понятно с первых же минут заседания. Нет, каких-либо громких заявлений, лозунгов, протестов или обличений на сессии не прозвучало. Те, кто подспудно их ждал, явно остались разочарованными. Даже сам факт избрания новой счетной комиссии (в нее вошли депутаты Татьяна Плахотная, Вадим Рябуха и Виталий Прач) – это уже серьезная заявка на перемены, ведь долгое время состав счетной комиссии, к вящему неудовольствию оппозиции, оставался незыблемым.

Следующим шагом стала отставка секретаря совета Анатолия Миронова и заместителей городского головы Олега Бензионовича и Евгения Шентябина, с формулировкой «по соглашению сторон». Депутаты единогласно проголосовали по этим вопросам, но от комментариев воздержались. Городской голова Игорь Наумичев только добавил, что новые заместители мэра будут избраны на очередной сессии, которая состоится в среду, 7 марта.

В этот день также из состава городского совета по собственному желанию вышли депутаты Евгений и Сергей Шентябины, Татьяна Губарева и Олег Бензионович. Если первые три депутата были избраны по партийному списку, следовательно, их сменят те, кто в партийном списке идут следующими (новые имена, правда, озвучены не были), то Олег Бензионович избирался по мажоритарному округу – и это значит, что на отдельно взятом округе пройдут выборы. Но об их сроках будет сказано позже, пообещал городской головы.

Секретаря горсовета избирали на этом же заседании. Кандидатура была одна – Иван Самойдюк, который ранее, еще до слияния двух партий, являлся лидером Энергодарской городской организации ПП «Сильная Украина». Процедура голосования, согласно регламенту, была тайной. По ее результатам Иван Игнатьевич избран на эту должность единогласно – за него проголосовали сорок депутатов.

Освобождая место в президиуме своему преемнику, уже экс-секретарь совета Анатолий Миронов поблагодарил всех за плодотворную работу и подчеркнул, что депутатский корпус по-прежнему остается единой командой.

В свою очередь, Иван Самойдюк пообещал использовать весь имеющийся потенциал, чтобы организовать эффективную работу совета.

Ксения СОЛОВЬЕВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
МИГ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |