Лента статей
Про СМИ

Еженедельная региональная газета РОСТ издается с 3 ноября 2004 года – и за это время завоевала репутацию популярного издания, оперативно информирующего о новых предложениях рынка товаров и услуг. Популярность газеты растет, в первую очередь, благодаря тому, что РОСТ как универсальное издание стремится предоставлять своим читателям наиболее полную и объективную информацию.

Специализация газеты: новости, реклама товаров и услуг, частные и коммерческие объявления, вакансии, справочные материалы, юридические консультации; 45 каналов телепрограммы с анонсами и другая информация.

Издание имеет статус областного и распространяется городах Энергодаре, Каменке-Днепровской, Днепрорудном, Васильевке, Михайловке, а также в Каменско-Днепровском, Велико-Белозерском, Васильевском и Михайловском районах.

Контакты

Почтовый адрес:
71503, г. Энергодар, пр. Строителей, 17/2, офис 27 – 30.
Тел./факс:
(06139) 4-04-32; 6-00-06; 6-07-80
Сайт:
www.rost-info.com.ua
E-mail:
rost@oriontv.net

Разметка перед постом «НЛО» в Васильевке не соответствует нормам. Разве полиция об этом не знает?!

Разметка перед постом «НЛО» в Васильевке не соответствует нормам. Разве полиция об этом не знает?!

Кто не знает пост полиции «НЛО» в Васильевке? Его знают все! И в Запорожской области, и за ее пределами. И одна из причин известности – не название, а очень, так сказать, «экономически выгодное расположение» – на 341-м километре автодороги М-18 Харьков-Симферополь. Количество постановлений о штрафах, выписанных здесь, похоже, бьет рекорды. В свою очередь, многие водители не скрывают возмущения, когда делятся своим опытом проезда через «тарелку» в соцсетях и не только. Поступили обращения и в редакцию РОСТа.

v

Люди жалуются, что на данном участке автодороги знаки установлены неправильно и разметка нанесена тоже с нарушением. Это сбивает водителей, особенно неместных, с толку, а полицейские тут же вменяют им нарушение ПДД, подводят под штрафы. Такая ситуация существует давно. Активисты из Энергодара обращались по этому поводу в полицию с заявлениями. Но воз и ныне там.
Вызывали даже следственно-оперативную группу, которая выполнила осмотр дороги. В итоге правоохранители с нарушениями согласились, но так никто их и не устранил. Парадокс, что не так давно скандальную разметку обновили (кстати, после заявления!), однако обновление ограничилось только свежей краской. Все линии остались на месте.

Между тем, сейчас проблема набирает остроту, так как поток автомобилей летом растет в разы. Соответственно увеличивается количество оштрафованных водителей.

Напрашивается вопрос: кому это выгодно? Ведь почему-то ответственные лица не спешат устранить проблему на дороге, чтобы привести знаки и разметку в соответствие с нормами ДСТУ и ПДД.

Чтобы разобраться в ситуации, корреспондент РОСТа с несколькими активистами поехали в Васильевку. О том, что удалось узнать – в следующем номере.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |