Лента статей
Про СМИ

Главный редактор Галина Ивановна СтицинаГазета "МИГ" – издание с интереснейшей судьбой и историей. Первый номер ее, тогда еще "Комсомольця Запоріжжя", вышел 12 ноября 1939 года (с 1991 года "Комсомолець Запоріжжя" сменил название на "МИГ").

Все более 70-ти лет своего существования газета прошла вместе со страной, была активным участником всех этапов ее развития на пути к независимости Украины.

Журналисты газеты "МИГ" и ее дизайнеры – это профессионалы, опытные знатоки своего дела, поэтому не удивительно, что они – лауреаты многих областных, республиканских и международных конкурсов, обладатели различных стипендий. В свое время газета получила грант британского фонда WFD, грант посольства США в Украине и др.

В штате – более 50 сотрудников. Средний возраст – 38 лет. Каждый сотрудник (кроме водителей и уборщиц) имеет рабочий компьютер.

Газета имеет свою принципиальную позицию, никем не финансируется, ее владельцами издания являются сами журналисты.

С уважением,
редактор

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина, 152, 5-й этаж.
Телефон:
787-52-11
Справки о приеме частных объявлений:
787-51-84
Подписной индекс:
40488
Интернет-сайт:
www.mig.com.ua

Подробная информация

Запорожские рыбинспекторы за год пресекли почти две тысячи нарушений природоохранного законодательства

Запорожские рыбинспекторы за год пресекли почти две тысячи нарушений природоохранного законодательства

В Управлении Госагентства рыбного хозяйства в Запорожской области подведены итоги работы за 2018.

Как сообщается на сайте Запорожской ОГА, за год  36 государственных инспекторов провели 442 рыбоохранных рейда. В результате пресечены 1 992 нарушения природоохранного законодательства в области рыболовства и реализации водных биоресурсов. Из водоемов области изъято 1086 запрещенных орудий лова. До решения суда задержаны 70 транспортных средств, а из незаконного оборота изъято 9 тонн 784 кг водных биоресурсов.

Из самых громких дел прошлого года рыбоохранные патрули называют инцидент, который произошел на трассе Харьков-Симферополь, когда гражданин перевозил две тонны рыбы, на которые отсутствовали документы о законности их вылова. Наиболее существенным по сумме нанесенных природе ущерб был факт браконьерства в акватории Каховского водохранилища в районе села Попово, где гражданин промышлял незаконной раколовкой и нанес ущерб на сумму 31 тыс. 484 грн.

В целом по результатам выявленных инспекторами нарушений в сфере рыболовства, незаконной торговли водными биоресурсами и запрещенными орудиями лова нарушителям начислено штрафов на сумму 342 тыс. 511 грн., а сумма нанесенного природе ущерба составила 739 тыс. 35 грн.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МИГ
РОСТ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
MISTO.ИНФОРМ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |