Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Топ-5 звезд, пожертвовавших детьми ради славы

Отцы и дети – вечная проблема. К сожалению, в сфере шоу-бизнеса самым главным приходится жертвовать не только мужчинам, но и женщинам. Joinfo.ua собрал топ-5 знаменитостей, у которых не сложились отношения с их чадами. Кто-то уделял детям недостаточно внимания, кому-то была важнее карьера, но все они сейчас жалеют об одном, задумываясь, почему нельзя вернуть время вспять.

1. Лидия Федосеева-Шукшина

Родив первую дочь Анастасию, Лидия отдала ее своим родителям и уехала покорять Москву. Девочка росла с бабушкой и дедушкой. Когда суд обязал родителей Лиды вернуть ребенка матери, Настя отказалась возвращаться к знаменитой родительнице и жить с ней.



2. Александр Малинин

Александр лишился возможности видеть дочь через несколько лет после ее рождения. Супруга Малинина улетела с малышкой в США, где ее воспитанием занимался отчим. Родственники встретились на одной из телепередач, когда дочери Александра было 24 года, но она не сияла от счастья и радости, увидев родного отца. Встреча была холодной и закончилась ссорой.



3. Юрий Стоянов

Юрий не вспоминает о своих родных сыновьях от первого брака – Николае и Алексее. Более того, актер вообще вычеркнул парней из своей жизни. Сыновья Юрия поступили аналогично. Их воспитал другой мужчина, который подарил им не только свое внимание, но и фамилию.

Возможно, именно это зацепило Стоянова. Единственными наследниками Юрий считает детей от второго брака – падчериц и общую дочь Катю.



4. Людмила Гурченко

Дочь Людмилы жила с ее родителями. Через некоторое время знаменитость забрала Марию к себе в Москву, но наладить отношения родственницам так и не удалось. После смерти артистки ее дочь часто приходит на могилу матери и жалеет о том, что им не удалось сблизиться раньше.



5. Евгения Ханаева

Евгения оставила 14-летнего сына Владимира мужу, а сама закрутила роман с другим. Своего ребенка Ханаева увидела только спустя 19 лет, когда у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Она впервые за долгие годы позвонила Владимиру, и тот сразу же к ней приехал.


 
Анна БУРЯК 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |