Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Почему украинцы выбирают образование в Канаде

Все больше вчерашних украинских школьников стремятся получить образование за рубежом. Причин для этого множество. Кто-то хочет начать самостоятельную жизнь. Есть и те ребята, которым хочется попробовать что-то новое, сменить среду и систему обучения, а также получить знания согласно международным стандартам качества. Многие выбирают вузы Канады просто потому, что именно здесь дают одно из лучших образований в мире. Такие студенты стремятся в будущем связать свою жизнь не только с английским языком, но и расширить возможные границы получения рабочего места. Отсюда и напрашивается тема образование в Канаде для украинцев.

Если схематически рассматривать основные преимущества обучения именно в Канаде, то стоит выделить пять столпов, которые формируют понятие:

  • одна из лучших мировых систем образования (не зря ведь вузы Канады регулярно входят в список наиболее престижных во всем мире);
  • широкий выбор специальностей от творческих до технических;
  • относительно невысокая стоимость обучения по сравнению с теми же американскими учебными заведениями;
  • признание полученного диплома на международном уровне;
  • возможность одновременно с обучением еще и работать.

Причем в последнем случае стоит отметить, что существуют некоторые ограничения, но даже с ними студенту хватит средств на обычные бытовые расходы просто потому, что канадский уровень жизни при существующих ценах обещает и соответствующую зарплату. И это не говоря уже о том, что Канада который год подряд является одной из самых безопасных стран в мире на фоне общего благосостояния каждого среднестатистического жителя.

Если добавить к этому возможность в реальных условиях практиковать английский язык с носителями языка, а также окунуться в культуру другой страны, завести новые знакомства с людьми разных возрастов и интересов из других стран, то становится понятно, что помимо практической пользы такое обучение будет призвано и подарить хорошие воспоминания о студенческих годах. И все это на фоне событий внутри страны, которая отличается своей стабильностью и благосостоянием.

В свободное от учебы время украинские студенты путешествуют, заводят иностранных друзей или присоединяются к украинскому сообществу. Именно в Канаде оно считается одним из самых сильных и известных в мире. Люди здесь всегда готовы подсказать и потратить время на новоприбывших, так как помнят, что сами были когда-то такими же.

Что касается системы поступления, то проще всего делать это через аккредитованное агентство, которое позволяет без проблем сократить время и даже расходы на выполнение поставленной задачи. Специалисты быстро подбирают на выбор несколько наиболее подходящих по специальностям вузов, помогают решать вопросы с документами, выступая посредником, а также делают все возможное для получения визы. Сотрудники центра даже помогают с покупкой авиабилетов и подробно отвечают на все возникающие вопросы.


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |