Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Отцы Мелитопольщины в числе лучших (ФОТО)

В Запорожье наградили мелитопольских отцов

В Запорожье наградили мелитопольских отцов

В Запорожье подведены итоги областного конкурса «Отец года». В числе победителей есть мелитопольцы и жители Мелитопольского района.

Так, в номинации «Отец-волонтер» победителем стал представитель ОО «Волонтерская группа «Патриот» Александр Потапов.

Лучшим отцом-руководителем предприятия признан Михаил Маслов (руководитель "МПИ –Агро").

"Отец работник образования и науки" – Сергей Шаров ОО «Інноваційні обрії України». 

"Отцом года" в номинации "Отец-работник здравоохранения" стал Виталий Гадомский, а в номинации «Отец - работник культуры и искусства» победил Андрей Чубырь.

В Мелитопольской райгосадминистрации сообщают, что Андрей Викторович с 1994 года является директором Новгородковского сельского Дома культуры. Под его руководством неоднократно Дом культуры признавался лучшим учреждением культуры Мелитопольского района, он воспитал не одно поколение талантливых артистов.

Дети Андрея Викторовича также являются активными участниками художественной самодеятельности: сын Андрей - баритонист образцового любительского оркестра духовых инструментов «Козачата» и участник народного любительского ансамбля чешской песни «Чехоградська гудба»; дочь Ирина - кларнетистка образцового любительского оркестра духовых инструментов «Козачата», участница народного любительского ансамбля чешской песни «Чехоградська гудба» и танцевального коллектива «Вдохновение», является студенткой хореографического отделения Мелитопольского высшего училища культуры.

Любительские коллективы Новгородковского Дома культуры являются ведущими коллективами Мелитопольского района. Их воспитанники неоднократно отмечались дипломами районных фестивалей и конкурсов. Коллективы являются постоянными участниками как местных, так и районных культурных мероприятий.

Юлия ОЛЬХОВСКАЯ


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |