Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Новогодние рецепты: салат "Шапочка Снегурочки"

Удивите гостей оригинальным и вкусным салатом

Удивите гостей оригинальным и вкусным салатом "Шапочка Снегурочки" на новогоднем столе

Этот интересно оформленный салат станет блюдом-изюминкой вашего новогоднего стола. 

Смотрится он на столе очень оригинально и действительно напоминает шапочку сказочной Снегурочки, внучки Деда Мороза. Особенно понравится такая интересная подача салата деткам. 

Если хотите порадовать своих гостей не только красивым, но и оригинальным, очень вкусным блюдом, обязательно приготовьте такой салат (готовиться очень быстро).

Ингредиенты: 

• Филе куриное - 300 г 
• Ананас консервированный - 300 г 
• Кукуруза консервированная - 300 г 
• Сыр твердый - 100 г 
• Майонез - 70 г 
• Соль - по вкусу 
• Перец черный молотый - по вкусу 
• Сыр плавленый - 100 г 
• Творог - 50 г 
• Чеснок - 1 зуб. 
• Масло сливочное - 25 г
• Стружка кокосовая голубая - 30 г

Способ приготовления:

1. Консервированные ананасы нарезать небольшими кубиками (в том случае, если вы купили ананасы, консервированные кольцами).

2. Куриное филе отварить и разделить на тонкие волокна или нарезать небольшими кубиками.

3. В миске смешать куриные волокна, кубики ананасов, консервированную кукурузу и перемешать.

4. Присолить и приправить молотым перцем и заправить майонезом.

5. В блендер поместить плавленый сыр, сливочное масло, творог и чеснок. Измельчить до состояния крема. Приправить солью и молотым перцем.

6. Из творожно-сырной массы сформировать небольшие шарики и обвалять в кокосовой стружке. На каждый шарик должно уйти примерно половина чайной ложки твороржно-сырной массы. Один шарик необходимо сделать чуть больше, чем все остальные.

7. Салатную массу уложить на плоское блюдо в виде горки, похожей на шапку.

8. Всю салатную горку притрусить мелко натертым твердым сыром.

9. У основания шапки уложить по кругу сырные шарики и один поместить сверху. По желанию можно еще украсить зернами граната.



Приятного аппетита!

Елена БОРИСОВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ПОРОГИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |