Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Как Новый год встретишь, так его и проведешь: главные приметы праздника

Как Новый год встретишь, так его и проведешь: главные приметы праздника фото

 

Каждый раз перед тем, как встретить Новый год, человек испытывает приятные эмоции, связанные с наступлением нового периода, несущего перемены, и, вероятно, хорошие. Ночь перед вступлением в права Белой Крысы с 2019 на 2020 не будет исключением. Нужно только использовать определенные приметы, рекомендации от астрологов и советы, чтобы она была удачной.

2020 – год Белой Крысы или Металлической Мыши, тотемного грызуна, который благосклонен ко всем без исключения знакам зодиака. Для того чтобы год был успешным, придется немало потрудиться, потому что Мышь не любит лентяев, она предпочитает трудолюбивых, целеустремленных и настойчиво идущих к достижению цели.

Новогодние приметы

- На Новый год нельзя  отдавать деньги, иначе весь год отдавать придётся.

- Если в Новый год что-либо случается с человеком, то будет случаться и целый год.

- Если в этот день кто-то чихает, то это к благополучию - весь год будет счастливым.

- Если на Новый год надеть что-нибудь новое, то год будет удачным. В новогоднюю ночь с обновкой - целый год ходить в обновках.

- Последняя рюмка в канун Нового Года принесет удачу тому, кто её выпьет.

- У кого в Новый год будет пусто в кармане, тот весь год проведет в нужде.

- На новогоднем столе должны быть в изобилии еда и напитки, тогда весь год в семье будет достаток.

- Перед Новым годом нельзя выносить сор из избы, иначе целый год не будет домашнего благополучия. Если первый день в году веселый, то весь год будет таким.

- Если в первый день Нового года торговец отдаст товар первому встречному покупателю очень дёшево, то весь год будет удачная торговля.

- Если с утра в день Нового года первым в дом войдет мужчина, это принесет счастье.

- В новогоднюю ночь нельзя ссориться, ругаться, плакать или рано ложиться спать, так как существует примета: как встретишь Новый год, так его и проживешь.

Народные приметы

Перед НГ всегда особенно тщательно производят уборку и выбрасывают старую посуду. Рекомендации к году Крысы можно свести к нескольким пунктам:

- В доме обязательно должны быть чистота и порядок, на столе - красивая и целая посуда, как можно больше сытных блюд из мяса, круп, орехов и шоколада.

- Многие приметы связаны с боем курантов, и этот момент важно не пропустить, чтобы скрепить отношения и избавиться от скопившегося негатива.

- Чем больше в новогоднюю ночь будет положительных эмоций, тем вероятнее заполучить благосклонность символа года. Это значит, что думать нужно о хорошем и встречать Новый год в исключительно теплой и дружеской обстановке.

- Есть и еще одна примета в год Крысы – чтобы наступила беременность, женщина должна сама украсить елку и непременно шарами. Шар – это символ плодородия, а мышь – исключительно плодовитый грызун, и этот ритуал обычно срабатывает.

- Но самое главное – это встречать Новый год в теплой компании.

Анна БУРЯК

 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
МИГ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |