Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Год Крысы: что нельзя дарить родственникам на Новый год

Год Крысы: что нельзя дарить родственникам на Новый год фото

 

Пока в торговых центрах нет предпраздничного ажиотажа, самое время спокойно и вдумчиво выбрать подарки родственникам и друзьям на Новый год.

Об этом пишет limon.

Какая она по характеру, что она любит и что не любит, какие имеет предпочтения в быту, в еде? Эти и другие вопросы помогут вам не попасть впросак с презентом на Новый год. Прежде всего, Крыса неприхотливая в быту, в еде и, вообще, во всем своем содержании. Она скромна, любит простоту, и не будет претендовать на роскошь против вашей воли.

Так можно ли дарить на Новый год дорогие, разоряющие вас дары? Конечно можно, а если речь идет о близком, дорогом вам человеке, еще и нужно. Почему бы не побаловать любимых в год Крысы дорогими штучками, ведь Крыса (как символ года) очень любит подарки и приятные сюрпризы.

Считается, что Крыса очень практична, поэтому и подарки должны быть практичными – кухонная утварь, предметы для дома, гаджеты, сертификаты в магазины или салоны.

А вот самыми плохими подарками будут бесполезные побрякушки и сувениры – то, что просто захламляет дом. Исключение – игрушки и фигурки, изображающие саму хозяйку наступающего года – Белую Металлическую Крысу (Мышь). Такой символ должен быть в доме весь год, поддерживая своим видом хозяев и вселяя в них уверенность.

Ни в коем случае не преподносите в этот год безделушки и ненужные подарки, сделанные своими руками, крыса – животное практичное и хозяйственное, она этого не одобрит. Не стоит вручать в этот год и туалетные принадлежности, в виде красивых расчесок, шампуней и мыла. И уж совсем дурным тоном будет презент в виде духов.

Анна Буряк


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
МИГ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |