Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Был молокозавод, стал молжиркомбинат

В Мелитополе известное предприятие меняет форму собственности

В Мелитополе известное предприятие меняет форму собственности

"Молокозавод "Олком" прекратил существование. Вместо него теперь в городе работает "Молочно-жировой комбинат "Южный". Всем сотрудникам предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию с открытой датой"- такую информацию нам сообщили наши читатели. 

Первую часть ее проверить оказалось довольно просто: по телефону 42-40-20, который указан как телефон приемной ЧП "Молокозавод "Олком", вежливо ответили "Молжиркомбінат "Південний", слухаю".
То есть, да. В городе работает молжиркомбинат. 

Учредителем и конечным выгодополучателем данной организации, согласно данным из Единого реестра юрлиц, является Евгений Куценко (владелец ЧП "Молокозавод "Олком"), а руководителем - Игорь Чичановский, в прошлом директор СК "Олком". Предприятие зарегистрировано в декабре 2017 года.

К сожалению, связаться с директором ООО нам не удалось. И что происходит с молокозаводом (о ликвидации данного учреждения информации нет.- Ю.О.) , который 22 декабря 2017 года отметил 45-лет, нам рассказал учредитель Евгений Куценко.

- В Мелитополе на базе "Молокозавода "Олком" теперь будет работать молжиркомбинат. Комбинат будет выпускать продукцию под торговой маркой "Молочная река" (линейка продукции может быть изменена). Люди из ЧП "Молокозавод "Олком" переведены на работу в молжиркомбинат, - отметил Е. Куценко. И уточнил, что людей не заставляли писать никаких заявлений.
Происходящее учредитель объяснил "экономической необходимостью".

Юлия ОЛЬХОВСКАЯ 


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ПОРОГИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |