Лента статей
Про СМИ

Областная газета «Индустриальное Запорожье» плюс «Панорама» - единственная ежедневная газета: выходит 4 раза в неделю и 16 - в месяц всего за 6,95!
В ней - все события города и области, по Украине и в мире, полезные советы, новости культуры и спорта. Подписчики газеты три раза в год участвуют в акциях с ценными подарками.

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина 152
Телефоны:
228-30-15 (приемная)
228-30-17, 228-30-18 (новости)
228-13-31 (экономика)
228-12-32 (культура)
228-30-19 (Контакт)
228-30-21 (спорт)
Интернет-сайт:
www.iz.com.ua
E-mail:
advert@iz.com.ua (служба рекламы)
marketing@iz.com.ua (служба реализации)

misto.zp.ua

В Запорожской области будут усиленно контролировать соблюдение правил карантина

 

Кабинет министров ввел режим чрезвычайной ситуации на всей территории Украины и продолжил карантин до 24 апреля

Председатель Запорожской ОГА во время брифинга с журналистами сообщил, что сейчас самое главное — соблюдать правила карантина. Он подчеркнул, что на территории области уже и так сегодня реализуются мероприятия, которые предусматриваются термином «чрезвычайная ситуация». Теперь важно обеспечить усиленный контроль за их выполнением.

— Мова йде не про надзвичайний стан, а про надзвичайну ситуацію, яка передбачає реалізацію певних профілактичних заходів. Вони у нас вже реалізуються — це обмеження пасажирів у транспорті, заборона виходили без нагальної потреби на вулицю та інше. Головне — виконувати ці заходи, а інакше кількість хворих в області буде швидко збільшуватися. Чи є необхідність вводити додаткові обмежувальні заходи, буде вирішувати спеціальна комісія. 

Напомним, что с 16 марта объявлен карантин. С этого дня в городе закрылись места, где могут собраться более 10 человек. Это театры, галереи, кафе, детские развлекательные центры, фитнес-клубы, бассейны и рынки. Открытыми остались только продуктовые и хозяйственные магазины, а также аптеки.

Ограничения коснулись и общественного транспорта. Так, в коммунальном транспорте и маршрутках нельзя перевозить больше 10 человек. А автовокзалы и ж/д вокзалы закрылись. Пригородные маршруты не работают.

Как сообщала «Индустриалка», в Запорожской области на сегодняшний день зарегистрировано пять случаев коронавируса — 4 человека находятся в Запорожской областной инфекционной больнице и один — в Мелитополе. Женщина проходит лечение дома под наблюдением медиков. Состояние все пациентов не тяжелое.

Анастасия КАРАТЕЕВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
ПОЗИЦИЯ
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |