Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Новости от мальчишек-победителей

Анжела растит своих сыновей одна. Но, взглянув на этих веселых мальчишек, любой с уверенностью скажет, что им вдоволь хватает и тепла, и любви. Не всегда хватает средств, чтобы вовремя провести реабилитацию, ведь для того, чтобы ее дети научились ходить.

 
 
 
«Здравствуйте, дорогие наши друзья! 
 
Хочу рассказать вам наши новости, новости от мальчишек-победителей, которые, благодаря всем неравнодушным сердечкам, имеют возможность проходить курсы реабилитации и маленькими шажочками идти вперёд - к победе над болезнью! 
 
Болезнь ДЦП очень коварна, но мы со своими мальчишками рискнули и вступили в длительную борьбу с недугом! Но если физической реабилитации мало или она не на должном уровне, то спастика сковывает тело малышей, и их уже не может разогнуть ни один реабилитолог. Именно поэтому так важна регулярность и частота занятий. 
 
 
 
Командой врачей и реабилитологов центра "Томатис Украина" было принято решение, что мои сыночки должны проходить физическую реабилитацию в фитнес режиме, то есть занятия постоянные, через день! Тогда результат не заставит себя ждать! Никто не сказал, где взять деньги на эти постоянные занятия! Переехать в Харьков значит, что маме нужно бросить работу, которая помогает выжить! А жилье, детские сады? Вопросов много, и в одиночку мне решить их сложно. 
 
 
 
Стараемся ездить на физическую реабилитацию как можно чаще, то через две недели, то через месяц. Это только физическая реабилитация, но для нас не менее важна и стимуляция центральной нервной системы: Томатис-терапия, биоакустическая коррекция, sound sory. Только гармоничное сочетание всех видов терапии будет способствовать полноценному восстановлению. 
 
 
 
Успехи у моих сыночков отличные! 
 
Никитка уже может стоять на одной ножке. В результате растяжки мышцы на ножке опустилась пяточка. Ещё немного, и должен самостоятельно пойти. Надеюсь и верю, что в школу он пойдет ножками! 
 
Давидушка, имея тяжёлую степень поражения ДЦП, тоже с успехами. Появились новые слова, стал жевать самостоятельно, а это для нас огромная победа, ведь спастика лица очень тормозит развитие речи. 
 
 
 
Самостоятельно справиться одной маме с двумя больными малышами просто нереально! Давайте поддержим маленьких победителей!” 
 
Также можно помочь маме Анжеле на сайте «Украинской Биржи Благотворительности», где размещен проект «Мальчики-победители! 2» 
 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
РОСТ
МИГ
ПОЗИЦИЯ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |