Свежие новости
Пресс-релизы

В Запорожье прошел масштабный автопробег (ФОТО-ВИДЕО)

19.10.2020

В Запорожье прошел масштабный автопробег (ФОТО-ВИДЕО)

В понедельник, 19 октября, в Запорожье прошел автопробег в поддержку кандидата на пост городского головы Юрия Ружина. В мероприятии приняло участие около полутысячи автомобилей.

Фактически сегодняшний автопробег стал самым массовым за всю историю Запорожья.
Этот факт свидетельствует о том, что Юрия Ружина, в отличие от других кандидатов в мэры с “дутыми” рейтингами, реально поддерживают десятки тысяч запорожцев.

Автоколонна стартовала от дворца культуры «Днепроспецсталь» и направилась к площади Фестивальной, а затем – по проспекту Соборному до площади Запорожской. Над колонной участников пробега из громкоговорителей раздавалось знаменитое “Мы ждём перемен!” Виктора Цоя.
Стоит отметить, что участников автопробега горожане встречали одобрительными возгласами и аплодисментами. Это говорит о том, что запорожцам надоело жить в городе, тонущем в болоте стагнации – неухоженном, неуютном, депрессивном, пронизанном коррупцией и равнодушием чиновников, и люди хотят перемен.
Поэтому призыв Юрия Ружина и его команды – кардинально поменять ситуацию в городе, сделать Запорожье цветущей, счастливой “жемчужиной на Днепре”, откуда перестали бы уезжать люди – был услышан жителями города.


В автопробеге приняли участие горожане с активной жизненной позицией, представители общественных объединений, предприниматели, спортсмены, работники медучреждений – все, кому не безразлична судьба Запорожья.
“Запорожью нужен Ружин!” – под таким девизом проходила сегодняшняя акция.
Если и вы хотите жить в счастливом, процветающем Запорожье, то обязательно придите на выборы 25 октября и сделайте правильный выбор!

Источник: VМесте

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |