Свежие новости

В Запорожье проходит набор в рыбоохранный патруль

20.03.2017

В Запорожье проходит набор в рыбоохранный патруль

Начат прием документов в рыбоохранный патруль Запорожской области. На работу планируется взять 30 работников.

Рыбоохранный патруль создан вместо ликвидированных органов рыбоохраны (рыбинспекции), которые были объектом многочисленных нареканий со стороны рыбаков. Новая структура основана на использовании европейского опыта, предусматривает современное оснащение и открытость перед обществом. Патрульные будут набираться на основе открытого конкурса, пройдут профессиональное обучение, курсы повышения квалификации, сообщает Департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью

— Приглашаем эффективных целевых граждан, кому небезразлична судьба рыбной отрасли, присоединиться к реформированию и подавать документы для участия в конкурсе. Со своей стороны государство создает достойные условия труда: обеспечивает современной техникой, топливом, зарплатой 6 — 7 тыс. Грн. Это в несколько раз выше, чем в ликвидированных органов рыбоохраны, — отметил начальник управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Запорожской области Дмитрий Чайка.

Для участия в конкурсе необходимо представить следующие документы: копию паспорта гражданина Украины, письменное заявление об участии в конкурсе с указанием основных мотивов относительно занятия должности государственной службы, к которой прилагается резюме в произвольной форме, письменное заявление, в котором лицо сообщает, что к ней не применяются запреты, определенные частью третьей или четвертой статьи 1 Закона Украины «об очистке власти» и дает согласие на прохождение проверки и обнародования сведений о ней в соответствии с указанным Законом, копию документа (документов) об образовании, заполненную личную карточку установленного образца, декларацию лица, уполномоченного на выполнение функций государства или местного самоуправления, за предыдущий год.

Читайте также: Работа запорожских чиновников и общественников: борьба за экологию или вымогательство, приведшее к смерти?

Нужны такие специалисты: начальник отдела материально-технического обеспечения, заведующий сектором бухгалтерского учета и отчетности-главный бухгалтер, заведующий сектором по работе с персоналом, заведующий сектором юридической работы, заместитель начальника отдела охраны водных биоресурсов «рыбоохранных патруль», главный государственный инспектор отдела охраны водных биоресурсов «рыбоохранных патруль» (20 вакансий), ведущий государственный инспектор отдела охраны водных биоресурсов «рыбоохранных патруль» (7 вакансий), старший государственный инспектор отдела охраны водных биоресурсов «рыбоохранных патруль» (3 вакансии), главный специалист сектора бухгалтерского учета и отчетности, главный специалист по охране труда, главный специалист отдела ихтиологии и регулирования рыболовства (2 вакансии на период декретного отпуска).

Справка: документы на участие в конкурсе принимаются по адресу: 69600, г.. Запорожье, ул. Чубанова, 235, до 31 марта 2017 (включительно). За подробной информацией обращаться по телефону тел .: 0953136058 или по электронному адресу zaporozhye.rp@ukr.net. Напоминаем, конкурс на занятие вакантных должностей в рыбного патруля состоится в соответствии с требованиями Закона «О государственной службе» в новой редакции, включать электронное тестирование и собеседование и будет максимально прозрачным и понятным для общества.

Читайте также: Руслан Ярошенко: «Рыба гниет с головы»

Источник: akzent.zp.ua


 
Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |