Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

misto.zp.ua

Названы продукты, которые нежелательно есть после 30 лет

 

Американские дерматологи, а также специалисты в области здорового питания выделили пять продуктов, которые необходимо избегать после 30 лет – в особенности женщинам.

"По мере того как меняется возраст, меняется и наш метаболизм. С годами нам нужно меньше калорий, но больше питательных веществ, которые будут участвовать в борьбе с болезнями и, конечно, старением. Другими словами, список наших покупок в супермаркете должен меняться также часто, как и наш возраст", — говорит известный диетолог Энни Кей.

Белый хлеб и сахар

После 30 лет диетологи рекомендуют сократить употребление сахара, который способствует воспалительным процессам, а также вредит нашей коже, негативно влияя на ее упругость. Кроме того, следует ограничить потребление белого хлеба, который не несет никакой пользы для организма.

Диетические напитки

Диетологи продолжают настаивать, что диетические напитки крайне вредны для здоровья. Так, диетолог и шеф-повар Трисия Уильямс утверждает, что считает именно диетические напитки главным врагом женщины после 30 лет.

"Самый главный наш враг – диетические напитки. Помимо того, что они вызывают рак, они заставляют наш организм испытывать жутчайший стресс, вызванный тем, что, употребляя такой напиток, наш мозг воспринимает его, как сладкий, а затем вырабатывает инсулин, чтобы метаболизировать сахар, которого на самом деле нет! Это, в свою очередь, настоящая катастрофа для нашего организма", — говорит она.

Приправы и соусы

Не только сахар негативно влияет на эластичность кожи и наше здоровье. Диетологи и дерматологи также настоятельно рекомендуют исключить потребление соусов – таких, как кетчуп и майонез, а также с осторожностью относиться к выбору приправ.

Готовые кондитерские изделия

Лос-анджелесский эксперт по здоровому питанию Софи Джаффе советует полностью исключить магазинные кондитерские изделия, в которых содержатся транс-жиры и ноль пользы. "Дешевые чипсы и пирожные только уменьшают усвоение витаминов и тормозят работу пищеварительной системы", - убеждена она.

Анна БУРЯК


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РОСТ
МИГ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |