Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Никита Логвиненко: «Помогите не остаться один на один с болезнью»!

то очень приятный, спокойный и улыбчивый парень. У него есть друзья, знакомые. Но также у него есть страшный недуг, который полностью не излечивается, но с помощью специальной терапии, есть возможность улучшить качество жизни.

 
 
 
Выписка: стр. 1стр. 2стр. 3
 
Никите 24 года. Он сирота. С 2012 года болеет системной склеродермией. Это редкое, прогрессирующее заболевание, которое проявляется утолщением и затвердением кожи и соединительной ткани. Самое страшное, оно распространяется и на внутренние органы — сердце, почки, легкие и пищеварительный тракт, постепенно останавливая их деятельность. Иммунная система человека вдруг начинает воспринимать свои собственные клетки как чужеродные и уничтожает их. Склеродермия не является заразным заболеванием, но она существенно снижает качество жизни больного, лишает его возможности делать некоторые повседневные дела и угрожает его жизни. 
 
Благодаря поддержке людей, с 2013 года фонд закупал Никите лекарственные препараты, помогал с одеждой и едой. Друзья, знакомые помогают ему, но родственной поддержки ему, к большому сожалению, ждать не от кого. В этом году Никита снова обратился к нам за помощью: 
 
«С 2012 года я прохожу курсы лечения, которые поддерживают мое состояние. Все это время я принимал гормоны, но в 2018 году болезнь снова напомнила о себе и начала стремительно прогрессировать – мне стало намного хуже. Я снова нуждаюсь в прохождении поддерживающей терапии. Я, конечно же, понимаю, что надеяться мне особо не на кого, поэтому, в меру своих сил подрабатываю сторожем, чтобы себя содержать. Очень люблю велопрогулки по городу. Но иногда силы просто покидают меня, и тогда я просиживаю дни дома». 
 
 
 
Сегодня Никите для лечения необходим препарат Актемра. Стоимость – 23 000 гривен. Уверены, что и на этот раз все вместе мы сможем помочь парню. 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
МИГ
РОСТ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |