Лента статей
Про СМИ

Областная газета «Индустриальное Запорожье» плюс «Панорама» - единственная ежедневная газета: выходит 4 раза в неделю и 16 - в месяц всего за 6,95!
В ней - все события города и области, по Украине и в мире, полезные советы, новости культуры и спорта. Подписчики газеты три раза в год участвуют в акциях с ценными подарками.

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина 152
Телефоны:
228-30-15 (приемная)
228-30-17, 228-30-18 (новости)
228-13-31 (экономика)
228-12-32 (культура)
228-30-19 (Контакт)
228-30-21 (спорт)
Интернет-сайт:
www.iz.com.ua
E-mail:
advert@iz.com.ua (служба рекламы)
marketing@iz.com.ua (служба реализации)

Что ждет запорожскую малышку, брошенную на капоте автомобиля

 

В Запорожье возле 9-го роддома бросили ребенка

Новорожденного ребенка оставили на капоте машины, припаркованной на территории 9-го роддома, что в Хортицком районе. Сейчас найденная малышка в 5-й детской больнице — с ребенком все в порядке. Ориентировочно, девочке чуть больше недели. Об этом «Индустриалке» сообщила начальник службы по делам детей Запорожского горсовета Наталья Сиворакша.

-На сегодняшний день составлен акт брошенного ребенка. За два месяца наш отдел в Хортицком районе зарегистрирует ребенка и на заседании исполкома Запорожского горсовета, которое состоится в апреле, мы сможем присвоить ребенку статус лишенного родительских прав. Затем девочку поставят на учет и с июня мы сможем размещать ее фото, чтобы ребенка смогли удочерить, — рассказала Наталья Сиворакша. — Эта малышка без родителей не останется. Очень много пар мечтают стать родителями именно новорожденных деток.

В случае же, если за ближайшие два месяца объявится женщина, которая назовется ее биологической матерью, и захочет забрать девочку, доказывать свое родство ей придется через суд. Для этого даже потребуется делать тест на отцовство.

На сегодняшний день 17 семейных пар находятся в очереди на усыновление — это люди, которые хотят стать родителями деток, возрастом от 2 месяцев до года.

Напомним, на той же улице Новгородской две недели назад, в мусорном баке обнаружили труп младенца. Правоохранители разыскивают женщину, подозреваемую в убийстве крохи.

Анастасия КАРАТЕЕВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
МИГ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |