Лента статей
Про СМИ

Областная газета «Индустриальное Запорожье» плюс «Панорама» - единственная ежедневная газета: выходит 4 раза в неделю и 16 - в месяц всего за 6,95!
В ней - все события города и области, по Украине и в мире, полезные советы, новости культуры и спорта. Подписчики газеты три раза в год участвуют в акциях с ценными подарками.

Контакты

Адрес редакции:
69600, г. Запорожье, пр. Ленина 152
Телефоны:
228-30-15 (приемная)
228-30-17, 228-30-18 (новости)
228-13-31 (экономика)
228-12-32 (культура)
228-30-19 (Контакт)
228-30-21 (спорт)
Интернет-сайт:
www.iz.com.ua
E-mail:
advert@iz.com.ua (служба рекламы)
marketing@iz.com.ua (служба реализации)

misto.zp.ua

Мэр Запорожья подписал решение исполкома об ограничении движения на плотине и мостах

 

Мэр Запорожья Владимир Буряк подписал решение исполкома Запорожского горсовета об ограничении движения

Решение об ограничении движения для проезда фур, весом больше 25 тонн через плотину и мосты Преображенского члены исполкома приняли в рабочем порядке. В ближайший месяц будет проведена соответствующая работа по воплощению его в жизнь.

-Сегодня я подписал решение о запрете движения большегрузного транспорта через плотину Днепрогэс и ограничении движения такого транспорта по мостам Преображенского, — рассказал мэр Запорожья Владимир Буряк. — Полный запрет движения большегрузного транспорта, свыше 25 тонн, касается только плотины. По мостам Преображенского ограничения на движение фур вводятся с 7.00 до 21.00. Но это не значит, что с сегодняшнего дня такой транспорт уже не сможет проехать. В течение месяца нам еще предстоит выполнить определенную работу. На сессии Запорожского горсовета, которая состоится в феврале, мы выделим деньги для приобретения дорожных знаков. Они будут установлены в специальных местах. На основании этих знаков, мы дадим возможность патрульной полиции ограничивать движение для фур на законных основаниях.

В подписанном решении указано, что управление транспортного обеспечения и связи Запорожского горсовета совместно с облавтодором и Укравтодором должно проинформировать о запрете как предприятия Запорожья, так и перевозчиков по Украине.

Когда дорожные знаки установят и вся информационная работа будет проведена, патрульная полиция выставит на мостах и плотине постоянно действующие посты, которые будут контролировать выполнение решение исполкома.

-Такое решение даст возможность сохранить конструкции Днепрогэса в том состоянии, в котором они сегодня находятся, и не допустить дальнейшего разрушения, — отметил Владимир Буряк. — Параллельно будет проведен ямочный ремонт на плотине. На сегодняшний день есть договоренность с руководством «Днепрогэса» о взаимодействии с городом. Постараемся оперативно решить вопрос аварийности проезда через плотину. В ближайшее время будем работать над тем, чтобы осуществить реверсивное движение по плотине. Патрульная полиция будет открывать утром три полосы движения в город, а вечером — три полосы из города. Все это возможно будет ввести после установки соответствующих дорожных знаков.

Анастасия КАРАТЕЕВА


 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МИГ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |