Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Беляева Алина. Первый бой выигран, но битва не окончена!

Алиночка все такая же улыбчивая и жизнерадостная. Операция в Германии прошла успешно, но сил потрачено очень много, и до полного выздоровления необходимо ежесуточное наблюдение, реабилитация и новые материальные затраты.

 
 
 
 
Алиночка Беляева – еще один пример огромного жизнелюбия и силы воли в содружестве с человеческим состраданием и неравнодушием к чужому горю. 30.01.2017 года стартовал проект, организованный нашим фондом совместно с МБФ Украинская Биржа Благотворительности, “Подарите жизнь Алинке”. Страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз – перевернул жизнь обычной запорожской семьи Беляевых. Алина нуждалась в срочной высокодозной химиотерапии, которую на тот момент в Запорожье не делали. В результате отклика огромного количества неравнодушных людей, родители Алины смогли начать сложное долгосрочное лечение своей девочки в немецкой клинике HELIOS Klinikum Berlin – Buch. Спасибо всем, кто в трудную минуту пошел навстречу семье, чтобы вовремя начать лечение, так как состояние ее ухудшалось с каждым днем. Уверены, что самое страшное уже позади и теперь мы ждем восстановления организма после тяжелых курсов высокодозной химиотерапии. 
 
 
 
Родители Алины все время находятся на связи с фондом и делятся новостями о здоровье дочери. К сожалению, пока семья продолжает лечение в Германии. Конечно, чувствует Алина себя уже намного лучше, активная, веселая, непоседливая. Как говорит ее папа, прежняя наша Алька! Но все же, еще бывают моменты ухудшения здоровья, ведь лечение продолжается, и продолжается прием препаратов сухой химиотерапии. Поэтому очень важно в данный момент находиться под наблюдением лечащего доктора, проходить обследования, сдавать анализы. А это все дополнительные материальные затраты, которые клиника оценила в 50 000 евро. Самостоятельно одолеть эту сумму семье не под силу. Родители снова обращаются к нам, ко всем неравнодушным людям за помощью: “Нам необходима ваша поддержка!” 
 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |