Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Керимов Артур. Невозможное – возможно!

Этот девиз вот уже 7-й год помогает бороться семье за своего Артурчика. Но главный боец, конечно же, он сам!

 

 
Мама Артурчика, Ирина, с полной уверенностью утверждает, что только сильная вера, систематические курсы реабилитаций, постоянная корректировка видов терапий: противосудорожной, противоспазмолитической, иммунноукрепляющей, а так же постоянные консультации ведущих нейрохирургов способны и помогают ее сыночку делать все новые и новые шаги в направлении полноценной жизни. За последний год получены большие результаты в направлении улучшения состояния ребенка. С мая месяца ушли от зондового кормления. Конечно, Артурчику еще тяжело дается процесс потребления пищи из-за постоянных спазмов, но он с мамой очень старается приобретать все новые и новые навыки. 
 
 
 
У мальчишки появился нормальный сон ( 7-8 часов, а иногда и 9), долгие три года он спал по 3-4 часа в сутки. Это очень хорошо, ведь во сне отдыхают мышцы ребенка от постоянно высокого тонуса. И, конечно же, большим плюсом является отсутствие пневмонии в течении всего прошлого года, когда раньше болезнь мучила ребенка по 4 раза в год. 
 
 
 
Естественно, никто на достигнутом останавливаться не собирается, когда за плечами столько пройдено, а положительная динамика – это результат титанических усилий. В начале марта 2018 года семья планирует посетить международный центр нейрохирургии в Киеве, где опытные американские специалисты Люк Томич и Майк Коуэн смогут дать рекомендации для движения в правильном направлении реабилитации и лечения таких деток. Для консультации потребуются новые обследования – МРТ головного мозга, ЭЭГ и др., а это новые затраты. Поэтому, семья Артурчика вынуждена снова обращаться к незнакомым добрым людям с просьбой о материальной помощи. Препараты, которые постоянно нужны ребенку – левицитам, артан (стоимость 1800грн). Обследования и занятия по нейрокоррекции - в среднем 9000 грн. 
 
 
 
Ваша поддержка, наша большая любовь, сильная вера, постоянная работа, направленная на результат творят чудеса. Для Артурчика самый маленький шаг вперед – это уже чудо, ведь с таким заболеванием путь к счастливому детству очень тернистый. 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РОСТ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
MISTO.ИНФОРМ
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |