Лента статей
Про СМИ

www.deti.zp.ua - это проект, созданный волонтерами из Запорожья, которые оказывают помощь детям из интерната № 3 г.Запорожья, других детских домов, а также тяжело больным детям.

Львиную долю работы по поддержке и ведению сайта, а также по работе с детьми выполняет Альберт Павлов - молодой человек с огромным сердцем.

В этой рубрике мы будем размещать самую насущную информацию, о том, что очень!!! нужно детям, лишенным родительской заботы, а также тяжело больным ребятам.

Надеемся на Вашу поддержку и помощь!

Редакция www.misto.zp.ua
Контакты

Альберт Павлов

Сайт: www.deti.zp.ua
Email: detizp@mail.ru
ICQ: 51052934
Телефоны:
+380 (612) 67-89-58 (дом.)
+380 (66) 513-34-35 (моб.)

Химич Виктория, 4 года - ДЦП. Спастический тетрапарез. Двойная гемиплегия.

Продолжительные курсы реабилитаций истощают семейные бюджеты родителей, но без них выжить детям с тяжелым недугом сложно.

 
 
Химич Виктория, 05.01.2014 года года рождения 
 
Диагноз: ДЦП. Спастический тетрапарез. Двойная гемиплегия. 
 
 
Заключение: стр 1стр 2
 
 
 
 
 
В течении четырех лет Наталья с мужем борется за здоровье своей долгожданной и любимой девочки Вики. Уже при выписке из роддома врачи прогнозировали, что ребенок никогда не сможет ни сидеть, ни понимать окружающий мир. Но родители не смирились и попытались с помощью дорогостоящих препаратов запустить правильное функционирование мозга. Затем подключили массажи, ЛФК, иппотерапия, плавание. В данный момент Викуся уже имеет успехи. Она различает цвета, предметы, пытается произносить звуки, сидеть с поддержкой и даже топать! Для мамы – это большие достижения, но и новые заботы. Можно только представить, сколько средств уходит на восстановление таких детей. Для постоянной поддержки достигнутых результатов каждые 3 месяца нужно проходить курсы реабилитаций. С проездом и проживанием - это около 20 000грн. В перерывах между поездками продолжается ЛФК и массаж на дому, медикаментозное лечение – еще от 5000 до 7000 грн. А если работает один из родителей выжить очень трудно. Хорошо, когда подключаются близкие родственники или друзья, но и их поддержка не бесконечна. А когда продается все что возможно и заканчиваются последние сбережения, приходится обращаться к неравнодушным людям. 
 
 
 
 
 
В международной клинике восстановительного лечения г. Трускавца Викуся прошла 7 курсов реабилитации. У девочки хорошие результаты и прогнозы, что все может получиться, но останавливаться на достигнутом, нельзя. У Натальи, мамы Вики, средства уже закончились, а впереди - новый курс реабилитации, на который нужно 11 940 гривен. Для семьи – это и очередная надежда на хорошие результаты, и, одновременно, новые расходы. Уверенны, что даже небольшие пожертвования каждого в итоге станут своевременной поддержкой для Викуси. 
 
 
 
Семья проживает в г. Запорожье. 
 
Контактный телефон Натальи: +38 095 65 68 375 (мама) 
 
За дополнительной информацией Вы также можете обратиться к сотрудникам Фонда "Счастливый ребенок" 

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
ПОЗИЦИЯ
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОРОГИ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |