Лента статей
Про СМИ

Редактор Татьяна Ткаченко – редактор Мелитопольские ведомостиВ 2002 году редакция "МВ" создала свой первый сайт. Благодаря своей информативности, он сразу же стал популярным не только среди жителей Мелитополя и региона, но и далеко за пределами Украины. С появлением холдинга "МВ", мы поняли, что необходимо модернизировать имеющийся интернет-ресурс, разместив на нем самую полную информацию о Мелитополе, регионе, курортах Приазовья.
Каждый посетитель сайта может принять участие в его наполнении. Если у вас есть какая-либо горячая новость, интересная фотография, присылайте их нам - и вскоре они пополнят новостную ленту и фотогалерею. Заходите на форум, принимайте участие в обсуждении самых животрепещущих проблем. Именно в спорах всегда рождается истина.
Наша миссия: мы информируем жителей Мелитополя и региона обо всем, что наиболее значимо, полезно, интересно; мы представляем различные позиции, не навязывая ни одну из них.

Контакты

Учредитель:
ООО "Редакция "МВ"
Генеральный директор:
Михаил Кумок
Редактор:
Татьяна Ткаченко
Адрес:
72312, г. Мелитополь, ул. К. Маркса, 5
Телефоны:
приемная - 6-71-51
редактор - 6-88-98
отдел рекламы - 6-81-74
Веб-сайт:
www.mv.org.ua
E-mail:

Дорогой праздник. Топ-5 продуктов, которые добавят в цене к новогоднему столу

Эксперты подсчитали, что нынешний праздничный стол со скромным меню обойдется рядовому украинцу примерно в 1,5 тыс. грн. Стоит ожидать повышения цен на традиционные новогодние "вкусности", без которых трудно представить праздник.

Об этом говорится в сюжете программы "Сніданок з 1+1".

Список продуктов "must have", которые подорожают, открывает красная икра. За 120 г деликатеса придется заплатить минимум 196 грн. Сейчас в магазинах цены стартуют от отметки в 125 грн.

На втором месте – мясные изделия. За 1 кг свинины под Новый год будут просить от 130 до 140 грн. Кстати, цены на мясо уже начали расти, но на рынках еще есть шанс отыскать свинину по 100 грн/кг. Курятину будут продавать от 90 грн/кг. Пока мясо этой птицы еще можно найти дешевле на 10 грн.

Дальше в списке – сладости. По сравнению с прошлым годом конфеты подорожали примерно на 20 грн.

На четвертом месте списка – цитрусовые, например, самые популярные под Новый год мандарины. Эксперты прогнозируют повышение цен на 5-7% к праздникам.

Завершает перечень игристое вино. Средняя цена одной бутылки шампанского составит 100 грн до 31 декабря.

Кроме этого, подорожает и красная рыба.

Высокие цены заставят людей экономить и искать более дешевые варианты. Но специалисты предостерегают: низкая стоимость совсем не означает хорошее качество. Лучше отказаться от какого-то продукта или купить меньше от запланированного. Также надо быть осторожным с предновогодними акциями и покупать со скидками только проверенные продукты.

Раньше Нацбанк констатировал, что инфляция в Украине оказалась выше его прогнозов Нацбанк констатировал, что инфляция в Украине оказалась выше его прогнозов Нацбанк констатировал, что инфляция в Украине оказалась выше его прогнозов. По итогам ноября показатель инфляции в годовом измерении составил 13,6%. Это на процент меньше, чем в октябре. Причину чиновники видят также в росте цен перед Новым годом. 
 
 Анна БУРЯК

 

* Редакция сайта не несет ответственности за содержание материалов. Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.

Добавить комментарий
Имя
Сообщение

Комментарии:

нет комментариев
РОСТ
МЕЛИТОПОЛЬСКИЕ ВЕДОМОСТИ
РАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА
ПОЗИЦИЯ
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ
ДЕТИ ЗАПОРОЖЬЯ
MISTO.ИНФОРМ
ПОРОГИ
МИГ
КЛЯКСА. ГАЗЕТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ
СОДРУЖЕСТВО
ПРАВДА (АРХИВ)
ЗАПОРОЖСКИЙ ПЕНСИОНЕР (АРХИВ)
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ (АРХИВ)
ВЕРЖЕ (АРХИВ)
МРИЯ (АРХИВ)
НАДЕЖДА (АРХИВ)
ГОРОЖАНИНЪ (АРХИВ)
БЕРДЯНСК ДЕЛОВОЙ (АРХИВ)
ИСТЕБЛИШМЕНТ. АНАЛИТИКА (АРХИВ)
ОСТРОВ СВОБОДЫ (АРХИВ)
ЖУРНАЛ ЧУДО (АРХИВ)
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА. ТРК АЛЕКС (АРХИВ)
БЕЛАЯ СТРЕЛА (АРХИВ)
ЗНАМЯ ТРУДА (АРХИВ)
АВТОПАРК (АРХИВ)
МИГ по ВЫХОДНЫМ (АРХИВ)
Запорожье и область | Новости Запорожья и области RSS 2.0 | | follow us on | читайте нас в |